Entertainment

Winamp + Chipamp = Nostalgiaaa

Friday, 29 June 2007

Kita semua at one point or another pasti pernah main video game kan? Pernah nggak sih tiba-tiba kangen sama music score 8 bit milik Nintendo dulu? Saya sendiri sangat ngefans sama music scorenya Rockman II di Nintendo. Dari dulu rasanya pengen banget dengerin lagi, tapi ga tau harus cari dimana?

Nah Chipamp ini jadi solusinya. Klik disini untuk download Chipamp. Chipamp adalah sebuah plugin khusus Winamp supaya bisa memainkan file-file lagu yang telah diextract khusus dari kaset-kaset Nintendo, Super Nintendo, PlayStation 1, dan dalam waktu dekat ini banyak konsol game yang sudah bisa diextract dan bisa dimainkan oleh Chipamp.

Setelah mendownload Chipamp, caranya mudah banget. Cukup buka Winamp dan mainkan lagu-lagu Chipamp kamu. Lagu-lagu berformat Chipamp bisa diperoleh di:

http://www.snesmusic.org/
http://www.chiptune.com/
http://www.vorc.org/
http://www.ocremix.org

Yang istimewanya lagi, file-file yang mendukung Chipamp berukuran kecil sekali, jadi pasti kamu nggak akan kesulitan downloadnya. Jika ada pertanyaan atau sekedar berbagi lagu kesukaan kamu, feel free to comment here. Selamat bernostalgia….

Previous Post →

6 thoughts on “Winamp + Chipamp = Nostalgiaaa

  1. kak rahmat says:

    ti disuruh pulang tuh ama mama…!!

    http://www.friendster.com/7545956

  2. titiw says:

    Iya entar selasa. Jangan kangen kakakku sayang..

  3. admin says:

    cieeh kakak ade tumben akur…

  4. thalique says:

    wah kamu pergi kemana mpok ? Sampe2 kakak ma mamanya nyariin..kayaknya sich mreka kangen ga ada yg misuh2 dirumah tuch…(piss mbak)..!!

  5. kuy says:

    ckckckckck….alamak canggih sekali orang2 zaman sekarang, masak nyuruh adeknya pulang aja liwat website adeknya…
    sekali lagi ckckckckckckckck….

  6. apy says:

    Wah itu masih mending, saya pernah ngangkat jemuran pake sms. Welcome to Pondok Bambu City.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now