Monthly Archives: August 2007

The Tale of Three Brothers

.!. There were once three brothers who were traveling along a lonely, winding road at twilight. In time, the brothers reached a river too deep to wade through and too dangerous to swim across. However, these brothers were learned in the magical arts, and so they simply waved their wands and made a bridge appearFull Story

Total Eclipse of My Heart

.!. Anjing2 menyalak di pinggiran kota ini. Malam mulai larut dan sang purnama tampak sombong berpijak di kelamnya malam. Matt berjalan pelan di atas gorong2 kota Manhattan yg tumben2nya malas mengeluarkan pekik2 keriaan seperti malam2 sebelumnya. Jas panjang ala Dick Tracy bagai melahap badannya yg letih berjalan. Seorang perempuan hamil melewatinya dan pikiran Matt melayangFull Story

The Art of Doin’ Nuthin’

Lionel Richie, David Foster, Heatwave, Rod Stewart, Barry Manilow, Whitney Houston. Seharian mereka semua kerja rodi mengeluarkan suara di sebuah radio ibukota yg hari itu bertemakan “Wednesday Slow Machine”. Di tengah cuaca yang bercelcius 33, daun2 dari pohon jambu, mangga, belimbing, rontok banyak2 ke tanah yang sudah diplur. Klentang klenteng, tok tok, ting ting, terdengarFull Story

Forward you and Forward them, So Everybody can Read, Weep, and Forward it again, and so on.

Ah, kenapa sih Pegawai kantoran hobi banget ngirim-ngirimin email nggak berguna? Yang lebih parahnya lagi mereka ngirim emailnya langsung Reply To All, Forward To All. Emang pada nggak mikir ya kalo itu mengganggu privasi yang punya email. Pertama inbox mereka jadi penuh. Kedua email mereka jadi terekspos sehingga mengundang banyak spam, scam, hoax, dan sebagainya.Full Story