Monthly Archives: September 2007

Apa Pemaknaan Blog Kamu Menurut Kamu??!!

Jadi begini intinya.. Saya ada mata kuliah kualitatif, yang dimana ngebahas ttg blog. Nah.. saya mohon bantuan temen2 untuk membantu saya yang semi desperate ini. Nah lagi.. pertanyaannya adalah: APA BLOG MENURUT KAMU?? Tapi ini dalam konteks blognya kamu sendiri ya.. bukan apa blog secara general. Bagaimana kamu memaknai blog kamu sendiri. Apa blog ituFull Story

Intimidate Me Not!

Intimidator, atau orang yang suka mengintimidasi ada dimana-dimana. Di lingkungan rumah, di kantor, di kampus, di sekolah, everywhere you go, they’re everywhere. Bagaimana jika seandainya ada pola tertentu pada intimidasi? Mungkinkah kita bisa memperkirakan kapan kita akan diintimidasi? Intimidasi sebenarnya memiliki pola-pola yang jelas, jika kita cukup jeli untuk melihatnya. Seperti pada dasanya banyak halFull Story

Martabak Mie Instant

Ah mie Instant, kami sebagai bangsa Indonesia sepatutnya berterima kasih padamu. Para mahasiswa bisa lulus juga berkat kamu, Mie. So, in a tribute to Mie Instant, tepatnya Indomie Goreng, let me present you; How to make Martabak Mie. Bahan-bahan Indomie Goreng 1 pc Telur 1 butir How to Remas mie goreng hingga agak hancur. RebusFull Story

Massachusets

Fyuuh.. hampir banget.. hampir aja tadi gak sahur lagi. Untung jam setengah 4 ada temen kosan yang udah beli makanan ngetok2 kamar saya. Pas saya keluar mo beli makanan “Loh.. titiw belum beli makanan?” “Belum”, balas saya dengan gemulai (?!). Kangen banget deh sama temen2 kos yang udah pada keluar. Achay, Diana, Kanya, Ayu, danFull Story

Sahuurr.. sahuur..

Nyem2.. apah??!!! jam 4.20??!!! What The ****!!!!! ohmaigat!! aku telat bangun yang notabene kagak sahuurr hari ini!!! noooo!!!! Haduh.. padahal.. beberapa hari ini kena gejala maag. Gemana doong?? aku gak mau beratku turun.. huhu.. Aku ingin gendut.. Ternyata tetangga sebelah di kosan gak bangunin aku karena baru dateng bulan (ck ck ck.. ). Alarm yangFull Story

Sandwich Abon

Sandwich, setangkap roti yang didalamnya terdapat berbagai macam aksesoris, seperti telur, daging, sayur, dsb. Simple, cepat, dan mudah dibuat. Tapiii, did you know that abon sapi (biasanya saya pake cap ratu) juga mantab banget dibuat sandwich? Rasa gurih dan manis abon serta teksturnya yang lembut kapas itu dipadu dengan roti tawar membuat sandwich abon patutFull Story