OT vs OS

Orang Tajir vs Orang Susah

1. OT: Aduh, gw gak ada duit kecil nih!
OS: Aduh, gw gak ada duit nih!

2. OT: Hmm.. Sudirman jam 8, cari joki 3 in 1 deh
OS: Hmm.. udah jam 8 nih, ke Sudirman ah, sapa tau ada yg angkut gw jadi joki 3 in 1

3. OT: kemaren dari Aussie gw balik ke Indo karena ada sepupu gw kawinan.
OS: Mak, artis2 sinetron di tipi Indo semua yak?

4. OT: Isi bensin di Shell apa Petronas yaa?
OS: Beli minyak yg udah disaring apa beli minyak bekas dari tukang gorengan yaa?

5. OT: Wah, 17 Agustus. Finally liburan, lucu juga kalo sehari doang ke Singgapur
OS: Wah, 17 Agustus. Harus bangun pagi supaya pas panjat pinang dapet nomor

6. OT: Si Nadya cewek gw harus gw ajak dinner di Marche malam ini
OS: Si Pipin cewek gw harus gw ajak makan basoh Haji Endang di pengkolan malem inih

7. OT: Iyaa.. gw baca berita di “Ok” magazine kalo si Nichole Richie hamil. Gak banget ya boo..
OS: Buset, harga susu naik lagi kata berita di tipi. Mana gw lagi bunting, anak gw mo dikasih air tajin lagi apah?

8. OT: Sepatu gw agak rusak, gw mampir ke “Stop & Go” dulu di PS yeah
OS: Ya ampun tong, sepatu lo udah 10 kali dijait masih jebol lagi? tungguin dah tukang sol, tawar ajah. Kalo lebih dari 2000 kagak usah!

9. OT: Premiere di MPX Grande Pasaraya. Filmnya: “Disturbia”
OS: Perdana ada layar tancep di lapangan kosong kampung sebelah. Filmnya: “Bayi Ajaib”

10 thoughts on “OT vs OS

  1. Ale says:

    hweheeee..
    baca postingannya jadi nyengir2 sdr, ternyata gw masih jadi orang susah neh!
    halahhh…. kapan jadi orang tajirnya???
    syukurin aja dehhh….

    Eh iya, met puasa ya Titiwwww………..

  2. titiw says:

    Hehe.. mas jie bisa ajah. Iye nih le.. kapan kita (kita?! kere ngajak2 siih..) tajir yak?! huahaha.. iye, moga2 puasanya lancar, thx ya bo..

  3. Hamdiy says:

    Waduh, gwe ga masuk golongan OT dan OS. gwe jadi OB aja deh.. Maksudnya Orang Biasa, tapi kok jadi kaya Office Boy ya? Ya nasib deh..

    *ga penting banget komen gwe*

  4. eMGe says:

    OST : Kalian iki ngomong opo to ‘nduk….?? ‘Mbo yo podo eling… (uhuk..uhuk..uhuk..) Weleh,.. Saiki aku nang ngendi toh..??*$#**^#!!
    OT : $%^&*????….**?? “haaa??”
    OS : $%^&*????….**?? “Eeeeee’…Eeeeee’…Eeeeee'”!!

    *OST=Orang Sudah Tua*
    *OT=Orang Tulalit*
    *OS=Orang Sembelit*

  5. titiw says:

    @ronn: lumayan ada tebengan ya boo..
    @es coret: Iya aku puas kok.. eh puasa.. met puasa juga yaa..
    @MG: Wakakakakakak.. ternyata mas MG ituh ada juga sisi2 kocaknya yaa.. aku baru tawu.. hihihi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *