Men Sana In Corpore Sano

Tahu Mol Kalibata? Nah gak jauh dari situ ada factory outlet sepatu BATA. Kalo dari arah pancoran, naik jembatan layang dulu, baru muter di lampu merah. Tapi kalo dari arah Dewi Sartika gak usah naik jembatan layang.

Ya, perusahaan sepatu yang didirikan di Ceko ini (haha, pada kecele kan semuanya? pasti pada kira kalo Bata buatan Indonesah..) dijual dengan harga2 yang melipir. Lumajang banget deh. Tapi gak cocok buat yeiy yang menomorsatukan gaya, namun sangat hajeb untuk kamu2 yang menomorsatukan keadaan kantong.

Harga2nya juga cuco. Masku beli sepatu kantor dan sendal jalan2 di situh. Oya, sahabat saya si Jatu, yang lemaknya gombyor2 itu itu tanggal 13 ultah, maka.. seperangkat alat olahraga saya berikan untuknya. Apa aja? Sepatu North Star berwarna coklat beli di sini, dan celana pendek Converse berwarna putih beli di Lotus Sarinah. Biarin aja tu anak maki2 hadiahnya, yang penting mensana in corpore sano. Bukan begitu bukan??!!

Happy 23rd b’day beib!!

10 thoughts on “Men Sana In Corpore Sano

  1. herru says:

    Om gak nolak lho kalo mau ngasih bata juga :)

    –> Hehe.. yodah, nanti om kabarin via japri aja berapa ukuran kolor Om, eh.. color apa yg om mau, eh, maksudnya warna apa maunyah, hehe.. :D

  2. Jiewa says:

    Kalo jaman2 80’s dan awal 90’s, Bata sih masih dianggap sepatu merek. Buat gaul jg okeh. Tapi skrg udah disalip ama merek2 amrik. Abis model2nya itu lho.. udah ga happening banget :D

    @Gum : hatrik salah URL tuh, yg wordpress masih kurang titik :P

    –> Ember, dulu saban taun ajaran baru ke plaza deket rumah beli sepatu bata warna item. (soalnya gak boleh warna lain.. maklum peraturan sekolah..)
    Eh iya tuh mas gum, kurang titik, aku gantiin yak.. :) *colek2 mas gum*

  3. Totoks says:

    Seneng Bata juga ya tiw :D

    –> Lumayan.. apalagi yang produk sampingannya yg merek Marie Claire (yg khusus sepatu & sendal cewek).. lumayanlah buat gawul ala anak muda trendi masa kini.. hihi..

  4. Praditya says:

    Lah, saya kira BATA dri Indonesia…
    Btw, sepatu saya beli di BATA loh..

    *ktauan bokeknya… :P

    –> Eh, jangan salah loh dit, Bata nih ada yg mahal juga, yang aku kunjungi ini murah karena factory outletnya dan barang2 stok lama yg dijual di sana.. ngonoh..

  5. thalique says:

    WAh begitu baca judul posting ini mau kasih komen kayak mas GuM, ech keduluan..yay ga jadi dech. Tapi karena posting ini didedikasikan oleh yang empunya web, buat shahabatnya yang paling setia menematinya “melacurkan diri” a.k.a Jatu yang secara kebetulan baru saja bertambah usia yaaa mendhing koment buat si Jatu aja..we wish de best on ur happy b’day..dengan ucapan

    – Tambah usia
    – Tambah mulia
    – Asal jangan semakin bertambah berat badannye
    – Nanti jadi memble ga jadi kece

    (ditunggu kabar bahagianya yang lain)

    say hello buat Jatu, Tiw..!! Nuwun pisan.

    PS
    1. Karena Jatu diriku tahu kenal Titiw Akmar (padahal sama Jatu malah ga kenal). Jatu mantan ratu Bulletin Board di FS yang semenjak pindah kantor dah tidak muncul lagi di dunia maya.
    2. Bener Tiw gelorakan terus tuch “Men Sana In Corpore Sano” biar bisa MENGOLAHRAGAKAN MASYARKAT DAN MEMASYARAKATKAN OLAHRAGA..rebut kembali tuch predikat terbaik di Asia Tenggara setujuuu..?

    –> SETUJU!!! iyah2, nanti akuh sampaikan salamku untuk doski.. thx ya mas.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *