Monthly Archives: December 2007

Twist & Shout!

Baru inget punya foto ini setelah Mira, temen sekelas saya ngasi foto yg dia jepret ini kemaren. Ni foto udah berbulan2 yg lalu, tepatnya di hari yg hujan pada bulan Juni, saat dimana Taman Ismail Marzuki (TIM) mengadakan pameran foto perempuan. Tagline pameran itu kalo ga salah dari perempuan untuk perempuan. Para fotografer itu melihat…

Ayat Ayat Cinta

.!. Oke, film dari novel Ayat Ayat Cinta karya Habiburrahman S ini akan beredar di bioskop2 kesayangan Anda (kenapa harus kesayangan sih?!) menjelang Idul Adha tahun 2007, yaitu pada tanggal 19 Desember. Baru baca beberapa halaman saya udah tau kalo cerita ini akan sangat bagus (sotoy marotoy..). Semoga dapat difilmkan tanpa melenceng dari apa yang…

Untitled

Berlin 1998 Di bekas tembok itu kita berdiri Jutaan memori, jutaan juga yang mati Sedikit yang tercatat di The Book of World’s History Sebotol bir lokal dan segelas martini Di seberang televisi menayangkan berita tentang tragedi Semanggi Enam mahasiswa mati ditembak aparat TNI POLRI Kita tak peduli Besok kita harus terbang ke Italy Untuk menonton…

Laptop Overheat

Buat yang punya laptop dan pernah mengalami laptop tiba-tiba mati sendiri (ngajepret kalo kata A’a Jimmy), here’s a quick cheap solution… Siapkan: 1. Tiga buah box DVD standar. 2. Sebuah kipas desktop atau kipas lain yang bisa ngeluarin banyak angin. 3. Balsem dan uang logam cepe’an model lama. Ambil 3 buah Box DVD standar yang…

Iritasi

Ini tulisan lama saya, tapi kok makin banyak aja yang bikin saya irritated karenanya ya?! Jadi harus dire-write again!! Nih list kejahatan orang2 yang bisa bikin darah saya ngucur lewat kuping: House of Usher film 1. Orang yang ngasih tahu ending sebuah film yang belum kita tonton atau buku yang belom kita baca. Mending kuku…

Hitman

Hitman Game: Blood Money Buat penggemar game, ada lagi nih film adaptasi langsung dari game terkenal buatan Eidos, yaitu Hitman Daddy’s Little Girls move Prom Night movies . Film ini berkisah tentang seorang pembunuh bayaran (Hitman) dengan nama (atau kode?) Agen 47 yang terlibat konspirasi politik di Rusia. The Spirit movies The Organization’s Insignia Agen…