Yearly Archives: 2007

Are They Gay?

.!. Aahh, the beauty of Threesome… too bad they’re all male. Suatu hari ketika sedang menuju ke acara resepsi saya melihat sebuah janur bergantung rapi dengan nama yang di cetak di kertas ukuran A4, bertuliskan: WIRA dan YOKA I was thinking…. very deep thinking. And suddenly came this question and it was very annoying. Damn…

Lost In Space

Hari Selasa kemaren itu bener2 such a day deh. Saya yang biasanya berangkat ba’da magrib ke kampus, hari itu terburu2 berangkat ke kampus karena harus belajar untuk menghadapi mid test. Buru2, ujan gede, becek2, udah gitu bahan ujian kok gak nyerep2 sama sekali yak? Doraemon.. I need you so bad!! Udah nih, pas pulang kuliah,…

It’s All About Perception

Jika ada seseorang mengintimidasi kamu. Ada dua pilihan yang jelas terlihat. Membiarkannya atau melawannya. Mungkin saja di diri tiap intimidator terdapat seorang pengecut. Di film-film jika sang peran utama yang diintimidasi kemudian dia melawannya, biasanya menang dengan dramatis. That’s Hollywood, but how’s that gonna work in a real life? Sebelum kamu memutuskan untuk melawan, mungkin…

Tips Mudik

Mudik atau “Mulih ke Udik” (pada baru tahu kan kalo ini kepanjangannya..??) adalah sebuah ritual tahunan yang terjadi di Indonesia. Mudik ini meliputi eksodus besar-besaran dari kota besar (khususnya Jakarta) ke daerah lain di Indonesia. Biasanya sih sekitar pulau Jawa dan Sumatera. Peristiwa ini hanya terjadi pada bulan Ramadhan atau kira-kira 7 hari mendekati 1…