Monthly Archives: January 2008

Akhir Januari, Akhir Cintaku

Hyaahh.. Bulan udah Januari akhir ajeh.. ada apa ya bulan Januari? Tunggu2 saya inget2 dulu.. Kudu bayar kuliah, bayar kosan, isi KRS, buat otlain skripshit.. hemm.. okeh. Tapi kalo Januari taun lalu? Waaahh.. badai tsunami ples gempa tektonik telah menerjang kehidupan cintakuh pada bulan Januari taun lalu. Let’s see.. *flashback*.. Diputusin pacar gara2 dia-kudu-nikah-taun-ini-supaya-ngebahagiain-orangtua dan-dia-pikir-dia-kaga-bisa-nikah-ama-saya-karena-saya-masih-kuliah.Full Story

Belah Duren dan Kawan-kawannya

First.. postingan ini banyak memuat kata2 yang anonoh. Jadi tolong yang tingginya 110 cm ke bawah gak boleh baca yaa.. (lah, lu kata mo naek roler koster?!) “MESIN PENCUKUR JEMBUT!!*suara doraemon mode: on* Begitu bunyi ringtone remen kampus saya yang bernama Agil. Dengan jumawa dia gedein volume HPnya sampe kenceng sambil bilang “Dengerin nih ringtoneFull Story

Hanya Aku dan Jemari Kakimu

Hanya ada aku dan jemari kakimu Berbicara tentang nikmatnya jalan kaki tadi pagi Berbicara tentang harum aspal saat hujan turun di siang hari Berbicara tentang mimpi sepatu adidas classics dan stilleto manolo blahnik Lama kami berbincang, kau tak bangun bangun, padahal bumi sudah hampir selesai berotasi Kami membicarakanmu saat kau lelap dalam mimpi Tentang kebiasaanFull Story

OH MAI GAT!!!!!

Oh.. My.. God.. *aksen Janice di mini seri Friends* Sekarang tanggal: 19 Januari. Pekerjaan sekarang: masih leyeh2 liburan. Sekarang lagi: di depan komputer yang internetnya kagak nyala. Kudu isi KRS ke kampus: 24 Januari Kumpulin outline skripsi: beberapa hari setelah isi KRS. Ouline means: bab 1 sampe 3 Udah ngerjain outline skripsi: Belom sama sekaliii!!!!Full Story

Piece of Fake

Don’t judge a book by it cover…yeah right! Sadar atau ga suka atau ga suka kita lebih sering menilai segala sesuatu dari ‘kulitnya’. Ga heran klo 70% lebih iklan di media adalah iklan produk yg berhubungan dgn ‘kulit’. Coba tengok majalah wanita sebagai contoh. Anda bisa menemukan iklan pemutih kulit, pelembab kulit, pelembut kulit, krimFull Story

Angkot Full AC itu tidak berAC lagi

Stiker spotlight di pantat mikrolet jurusan pondok bambu-kp.melayu itu bertuliskan Full Ac. Yang artinya? Anda mendapatkan hembusan smilir2 AC second yang lumayanan jika menaiki mikrolet tersebut. Beberapa tahun yang lalu, media pernah mengulasnya, “Kini Mikrolet Sudah Nyaman Dengan Fasilitas AC”. Dengan tambahan 500 rupiah dari ongkos biasa, rasanya kita tidak terlalu rugi. Adem, debu danFull Story