Titiw Inside

Hanya Aku dan Jemari Kakimu

Sunday, 20 January 2008

Hanya ada aku dan jemari kakimu
Berbicara tentang nikmatnya jalan kaki tadi pagi
Berbicara tentang harum aspal saat hujan turun di siang hari
Berbicara tentang mimpi sepatu adidas classics dan stilleto manolo blahnik

Lama kami berbincang, kau tak bangun bangun, padahal bumi sudah hampir selesai berotasi
Kami membicarakanmu saat kau lelap dalam mimpi
Tentang kebiasaan burukmu dan ritualmu sebelum kau pergi mandi
Tentang rahasia rahasia kecilmu yang sebenarnya sudah kami ketahui

Hihihihihihihi…kau sudah bangun dan kini dia pura pura mati
Mengobrol dengan ujung jari kakimu ternyata menyenangkan hati
Setidaknya ia bisa menemaniku di kamarmu saat kau tak sadarkan diri

wall street: money never sleeps music

Doom movie full
Sini, biar kupijit dia sebagai tanda terima kasihku untuk waktu yang menyenangkan bersamanya selama tiga jam tadi

← Next Post
Previous Post →

9 thoughts on “Hanya Aku dan Jemari Kakimu

  1. ebeSS says:

    dah nyampe jari kaki . . . liat judul . .
    200 . . . . bener ni judulnya 200 . .
    angka bagus bakal besok ini . . . ;)

  2. venus says:

    ooo….nginep di rumah temenmu? halah kumat sok tau-nya, simbok ini :D

  3. anno' says:

    lieur euy….pa ni ngeres gara2 gw dari blog sebelumnya yg ngomongin sex…

    kmasudnya pa nich mbak?

  4. terus terang aku kok ora mudeng ya Tiw. Ada apa gerangan?? :-?

  5. muthe says:

    ngapain aja 3 jam sama jari kaki yaa? kayaknya maen bola ini….

  6. BangYo says:

    cukup tertarik dengan kalimat :”Tentang kebiasaan burukmu dan ritualmu sebelum kau pergi mandi”
    (nah loh, kalo dihubungin ma jari kaki jadi agak rancu??)
    BTW, gw jg punya kebiasaan buruk sebelum mandi pagi yaitu tidur siang, alias jarang bgt mandi pagi. ke kantor lebih fresh dg bayfresh hehe..

    tulisan kmu ckp unik..

    salam kenal.

  7. salam kenal…. emangnya ini puisi atau curhat ?….

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now