Titiw Inside

V-Word

Friday, 15 February 2008

  • Oh.. menurut aku sih setiap hari itu valentine ya. Kan gak cuma khusus satu hari aja ngucapin rasa sayang ke orang yang terdekat. Lagipula gak cuma buat pacar kok, sama orangtua, sama guru, bahkan sama pembantu aku sekalipun..” (artis muda, cewek, jebolan gadis sampul, lagi maen 3 sinetron stripping, salah satunya dia meranin jd orang susah yang ternyata pd akhirnya dia cucu dari orang kaya)
  • Valentine? waahh.. aku kan jomblo!! Hahahaha *ketawa dibuat2 biar hidupnya terlihat lebih berwarna* Jadi aku jalan2 aja deeey sama temen2 cowokku sesama model. Paling makan di resto, gila2an aja deh pokoknya!!” (artis muda, cowok, jebolan model celana jins merk gabrielle, disinyalir sangat gay karena koleksi barbie)

Hmm.. Kenapa gak ada artis yg kalo diwawancarain sama inpotemen jawab beginih:
Oh, valentine? Gue udah punya surprise buat pacar. Tadi pagi seh guweeh cuma bilang kalo malem ini check in di Shangrila kayak biasa. Tapi ntar pas di kamarnya ittuuu.. ada surprais!! Jangan ada yg bilang2 dia dulu yee!

PS: Happy Vack-lentine evrybadeee!!!

← Next Post
Previous Post →

40 thoughts on “V-Word

  1. Jangan bilang2 tapi ngomongnya di inpotenmen? :lol:

    –> Itulah.. kalo ada yg berani ngomong gini eike salut deeehh..

  2. wigati says:

    pokoke kemaren penuh cinta dehh … pinky2an everywhere … adodoododododo!

    –> O yeah? hehe.. menyenangkan doonng..

  3. Zee says:

    “Valentine? waahh.. aku kan jomblo!! Hahahaha *ketawa dibuat2 biar hidupnya terlihat lebih berwarna*

    –> Ahahahah.. curhat ya mbak.. hihi.. lah kalok di postingan situ “hubby” itu sapah? hehe..

  4. ratie says:

    Bo, tepat di hari valentine gw nonton LOVE..

    GILA??!!! Kurang nista apalagi gw??!! HAHAHAHAAH…

    Nantikan laporan pandangan matanya di blog2 terdekat! *blog eyke maksudnaaah.. Hwehehe..*

    –> Hmph.. *ketawa ketahan* selamat! level kenistaan kamu naik ke tingkat intermediate rat..

  5. Rika says:

    “Valentine? waahh.. aku kan jomblo!! Hahahaha *ketawa dibuat2 biar hidupnya terlihat lebih berwarna*
    emangnya kenapa gitu kalo valentine jomblo??
    btw happy vack-lentine jg ya tiw :)

    –> Kenapa ya? ntar sayah tanyain dulu sama si artis.. hepi2 juga.. :)

  6. goyangan says:

    ternyata jadi valentine day ya? aku nunggu pengumuman pemerintah kok nggak muncul2 ya? pada dapet info dimana sih? :lol:

    –> Oh, jadi dong, aku kan ngeliat munculnya bulan.. hyahahah..

  7. waduh nontonnya…

    –> Ini rekayasa.. tipikal jawaban2 artis ajeh.. hehe..

  8. fahmi! says:

    halah, valentine? cih!
    without love, my days are: mournday, tearsday, wasteday, thirstday, fightday, shatterday and sadday.

    –> Well.. same with all of us ‘aight?

  9. Nice blog, gw baru pertama kunjungi blog km nih.
    Salam kenal

    –> Thx.. ditto..

  10. apy says:

    Ati2 yang mau plentinan, ntar anak orang bisa2 bunting… dont forget to use some rubber ya… pake penghapus juga boleh.

    –> Gyahahaha.. pengamannya pake apusan. Kudu dikepit di paha.. gak boleh jatoh apusannya.. pasti kagak bakal bisa “nyelup” deh.. Hyahaha…

  11. Fansi says:

    Dasar artis, selalu aja jaim. Mbak.. postingannya kurang panjang dan kurang “hooh”! gimana ni? :D

    –> Ahahaha.. kurang panjang? tunggu.. sayah ke mak erot dulu yak..

  12. Jiewa says:

    yet another post about v-day.. hix.. jd minder, secara aku jomblo gt.. :(

    –> Hyehehehe.. jangan terintimidasi dong mas..

  13. jaya says:

    setuju ama fansi ^^^

    –> Setuju kalo aku ke mak erot? ayolah kita bersama ke sana..

  14. dian says:

    yeeee ntar digrebek FPI donk ?!

    eh wawancara cinta ‘cuna syusyi’ laura kok gak ada hihihik

    –> Yah.. kalyo aku sih chill chill aja *cinlau mode: on*

  15. kuy says:

    gue juga setuju banget sama dua posting di atas gue….
    kalau elo tambahin cerita2 pengalaman palentinan pribadi bakalan lebih seru tiw!…
    ceritain pengalaman kita dulu aza..*wink..wink..

    –> Akh.. dulu kita palentinan kamu kan cuman kasi aku coklat koinan bang.. koinan cepek lagi.. Gak malu diceritain ke orang2 nih..?!

  16. nien says:

    belum sempet … blm ada ide hahahahah …

    –> Oh, ini jawaban atas pertanyaanku ya? hehe..

  17. pink says:

    haha, ya ga mungkinlah dia bilang kayak gitu. secara udah jelas dia bilang “jangan bilang2”. jd ga mungkin di infotaniment dia blg gitu.

    –> Et, jangan salah.. artis itu kan tempo2.. Kadang pengen diem2.. tapi kadang pengen trekspos. Yuuk..

  18. herru says:

    happy V ya tiw, aku tau kamu jomlo, makanya aku ucapkan sepenuh hati whahahaha

    –> Hohoho.. kata sapa aku jomblo Om? kan aku sekarang ama om2 yang seumur situ.. jadi hepi jomblo ya Om, hyahahaha!!

  19. thalique says:

    Thalique mah tahunya Valetino Rossi..tiw

    http://en.wikipedia.org/wiki/Valentino_Rossi

    –> Ihik.. kita semua tahu dia, tapi dia gak tau kita.. kesianan..

  20. Anang says:

    jaman semakin modern.. bumi semakin tua.. cinta tak lebih hanya sekedar selangkangan…. hmm… moral jadi taruhan…

    –> Ahahahahahah!! mas anang.. anda sangat wise!!

  21. Rulan says:

    Sama spt Mbak Ratie,aku juga nonton LOVE pas premiere,sendirian lagi,jadi ga nista kan ;))
    Aslinya ga laku aja sih :)

    *udah melewati masa jomblo perak …

    Btw,Tiw,trims lagu2nya asik2,kirain selera kam selevel KUCING GARONG ;)

    –> Emang nih mas Rulan.. saban nonton sendiriiii mulu.. kesian.. hehehe.. Apa? lagu2? oh iya dong.. mau nu kid on the blok? besok yaa!

  22. mitra w says:

    hahaha… bener2 mengikuti inpotenmen ya :D

    –> Saya penggagasnyah dari tahun 96 dulu..

  23. Suwahadi says:

    Jomblo bukan berarti nggak merayakan kan?
    Karena V-Day lebih dari sekedar perasaan sayang kepada sang pacar. :D

    –> Haha.. si mas inih udah kayak omongan artes2..

  24. Mbelgedez says:

    Sebenernya Palentin kemaren sayah mau ngirim mawar merah buwat Titiw.

    Sayange ndak tau alamat rumahnya….

    –> Yah.. sayang sejuta sayang, karena sayah udah pengen nyium situ, tapi situ gak dateng2..

  25. agie says:

    hii, lawatan balasan neh ;))
    wuih valentine… bukannya dapet cokelat, gie malah dapet dodol. hahaha

    –> Hee.. lucu juga kalo dodolnya rasa coklat.. hehehe..

  26. funkshit says:

    saya valentinan dengerin tolkshow nya antobilang , cosa, ndoro kakung sama tika
    romantis banget kan

    –> Lumayan.. tapi kan di jogja. gak seru ah aku gak bisa dateng..

  27. yati says:

    ya tuhan…..nomer 15 itu!!!! ngomong apa sih? haloooooo….???? ouh, pantes, masih telpon koin

    –> Maaf mbak.. beberapa komen dimoderasi.. jadi si 15 itu jadi nomor 20. Maaf sekali lagi.. hehehehe…

  28. nike says:

    ah, valentine’s day
    apa itu?
    itu cuma “trik” orang marketing supaya produk atau jasanya laku

    –> Tenang nik, tenang.. inhale.. exhale.. eh.. kamu punya blog baru?! Kok gak woro2?!

  29. GuM says:

    hmm… anak2 jaman sekarang, ada2 aja…

    *mendadak ngerasa tua*

    –> Eh, aku lupa nyebut namanya ya? Pokoknya tinggal di malang, pendatang baru.. Namanya Ambariy…. (isilah titik2 yg rumpang..)

  30. Lil says:

    Gw palentinan jg jomlo, jgn blg2 y..*sok ngartis*

    –> Hehehe.. anyway alamat blogmu kok gak ditlis lil? Ada kan?!

  31. Lil says:

    Trus gw jg lg kesemsem ma artis sinetron, Tiw! Biar makin ngartis! Namanya Mas Bayu ***gaya tante ganjen mode on*** jgn blg2 y!

    –> Ahahahah!! NISTA!!

  32. escoret says:

    bingung,…!!!

    *ga jadi komentar*

    –> Ealah..

  33. popok says:

    kok lupa ya mo nulis apa..

    –> …

  34. yati says:

    kok berubah jadi 20 yak? maap….

    –> Itulah, saya yg minta maap..

  35. Yati, kamu pasti terpesona oleh polisi moral yang mau jadi pahlawan tapi kesiangan :D

    –> Ahahahaha.. mas herman inih.. :)

  36. stey says:

    boookk..kalo masalah aurat *kecuali oknum Maria Eva mungkin* ga mungkin diumbar dong..wekekeke..

    –> Eit.. ini dunia keras bung.. apapun bisa trjadi,, hehehehe…

  37. nike says:

    iya tiw
    hehe.baru aja koog. maksudnya woro2nya pas tulisannya agak ramean dikit
    minta tulung taruh di linkmu dong, dear.
    ntar aku pasti taruh blog link-mu di tempatku

    –> Iyah, aku sih udah taro link multiply kamu di page “link” yg di atas ituh.. Iya.. itu.. tapi ntar aku tambah.. Cup.

  38. Mardiansyah(omet) says:

    FUCKLENTINE !!!

  39. seno says:

    cih! inpotaiment?!! jadi pada masa ini kamu sering banget nonton inpotaiment beb..? aku aja baru nonton sekarang ini… *eaaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now