Monthly Archives: March 2008

Sakit Bukan Jiwa

.!. Saya sakit. Bukan, bukan sakit secara jiwa, namun secara fisik. Sudah seminggu badan saya lemas gemulays. Bukan, bukan lemas seperti habis kecopetan, namun lemas yang bikin my body is very not delicious. Tubuh ini turun naik pula. Bukan, bukan turun naik seperti berhaji, ini berkenaan dengan suhu tubuh. Minggu kemarin sudah datang ke dokter,Full Story

Sex Is Zero

Do Not EVER eating while you’re watching this movie!! Iyah, saya yang orangnya gak enegan ini (baca: kalo gak hamil gak eneg), sontak pengen muntah liat adegan awal film Korea kampung, yaitu Sex is Zero 2. Apa? sex is zero udah ada yang ke-2? Betuuuulll!!! download film all good things Ah, kan yang sex isFull Story

Skripshit & Hiatus

Boo!! Seminggu lebih gak apdet. Dikarenakan skripshit ini menggerogoti badan dan seluruh jiwa ini *lebay.com* Oh iya, skripsi saya jadinya bertema seperti ini: “Peran blog sebagai media aktualisasi diri bagi bloger tunanetra” Beuh.. cangcing kan tuh?! (iyeh.. agak2 kepikiran gara2 nonton kick andy, cinte..) Selain itu, kayaknya site ini juga akan dipugar oleh yang berwajibFull Story