Monthly Archives: April 2008

Romantisme Mati Lampu

“Mati lampu mati lampu mati lampu.. Di komplek ini semuanya mati lampu..” Masih ingat sepenggal lagu bernada datar yang dibawakan siapa-sih-itu-nama-bandnya yang ada dalam kompilasi pesta rap? Lagu itu berkobar di dalam dada kira2 di tengah tahun 1990an. Ketika saya yang masih SD lagi getol2nya berinline skate-ria di komplek yang jalanannya gak alus ituh. Maklum,Full Story

Sore (Bagian Satu)

.!. The story is written by the other author of this site: JaY  Aku belum pernah langit semembosankan langit sore ini. Abu abu. Itu saja. Tak ada awan. Tak ada silaunya sinar matahari. Tak ada jingganya langit sore. Tidak ada apa apa. Jalanan di depan kantorku yang biasanya ramai pun kini terlihat lengang. Kulihat jamFull Story

Conversations of The Day

Film-film di luar sana banyak menetaskan quotes yang sebetulnya percakapan itu bisa kita temukan dalam kehidupan sehari-hari. And these are my version of conversations.. 1. Kiki (25 th) “Gw kenal Abel udah lama banget. Pacaran ama dia juga udah lama. Kemana2 dia nganter gw. Dia orang yang paling ngerti gw. Selera musik dan film kitaFull Story

The Nunung CS

Untuk sebulan ke depan, jika kamu2 menelpon telpon fleksi saya, akan terdengar suara sember si Kamal, vokalis gemblung dari sebuah band (baca: orkes) bernama The Nunung CS. Lagu yang jadi ring back tone saya adalah “Abang Gorengan”, lagu yang kalo didengerin lama2 bikin nyengir. Tapi gak ada lagu yang bisa bikin keki selain “Is Now”.Full Story

Tikus Masuk Alat Vital

Oke, judulnya sudah benar2 menunjukkan kejadian aslinya kok. Tenang, gak pake gambar kok, eh apa lebih ngocol pake gambar? (iyeuuhh..). Enjoy the news!! PS: Karena kalo beritanya dipasang maka akan menghalangi tulisan2 di samping kanan, maka klik continue reading di bawah ini aja ya.. iyak betuull.. pinterr..