Titiw Inside

Sidang Skripsi

Thursday, 26 June 2008

Hello Mary Lou: Prom Night II video

Empire of the Sun movie full

Dang! Besok sidang skripsi jam 3 sore. Doakan saya sakses ya kawan2!!
-bersambung-

28 thoughts on “Sidang Skripsi

  1. Nugi says:

    ayo..ayo..tante titi..tante titi..bisa..bisa..(tarian & teriakan dari tim pemandu sorak yg beranggotakan chacha, aliya, tya, & auk..pimpinan fattah..:D). sukses ya, sayang..

  2. Gum says:

    gud laak…
    jangan nyontek ya,tiwww..

    *eh, emang sidang skripsi bisa nyontek yak? :D*

  3. Jiewa says:

    Berdoa .. mulai..!
    .
    .
    .
    Selesai !

    Gud luck ya bok !

  4. dewaz says:

    semoga sukses …..

    jgn lupa … traktiran …. hahahha

  5. herru says:

    amin amin amin

    sukses ya bu…

  6. det says:

    oke titiw… semoga sukses ya sidangnya..

    trus… ke surabaya hehehehe… :p

  7. Koko says:

    Sukses yah buat ujiannya.

  8. rika says:

    semangaaatt titiw . .

    kamu bisa :)!!!

  9. thalique says:

    Sukses yah jeung !!!!

    PS
    Perlu supporter Timnas PSSI nga?

  10. wah…b’arti hari ini dwooonk!!!

    gimana…gimanah…gimanah??? A+ donk!

    hore…bisa kembali melacur dan ikutan beli leptop…hihihihihihihi

  11. unee says:

    Yah…saya ada di nomer urut ke 10. Hm… yasudah,tak mengapa.

    Yank,sukses selalu ya. Inget berdoa. Jangan lupa……..nyebrang liat kanan – kiri.

    Ah,sial !!. Saya belum sidang !!.
    Hahahhhha..

  12. kartikaajah says:

    bertemu dengan mu di pernikahan teman kita,,,
    kau bilang telah menjadi S.Sos (heik, bener gak sih ini gelar yg kau sandang kini???)

    Congratz!!!!

  13. ratie says:

    Darliiinnnnn’…. Finaly your skripshit is over, yes??! CONGRATSS!! And welcome to the real world… HWAHAHAHA… *ketawa ala membahana ala monster2 guede di pelm2* ;D

  14. TJ says:

    saya doakan.
    komentar yg singkat, padat, berisi, dan sexy.
    (eh, yg terakhir itu mah gw ya?)

  15. escoret says:

    tdk bisa berkata2 soal ini…

    just,positif tingking….
    aku yakin elu bisa….

  16. kuy says:

    alah cuman sidang skripsi doang mah gampilll…
    *menyentuh kelingking dengan ibu jari…

    – kuy S.sos –

  17. laila says:

    met lamet!! semoga sukses ya… semoga dilancarkannnn :D

  18. Gimana hasilnya??? ^o^

  19. wigati says:

    telat ngomong break a leg!!!

    can I say … congratz?

  20. Fansi says:

    sukses mba!
    smoga tida lama lagi saya akan mengikuti jejakmu…

  21. agaz says:

    succes … and lam kenal ya mbak..

  22. bangyo says:

    tiww…. soury lama tak jumpe…
    met ujian yah…..
    btw udah ujian kan ? hasilnya gmana?
    selamat yah… akhirnya beres juga.

  23. nik.e says:

    gimana sidangnya?
    sukses tak?

  24. groinkick anima says:

    Mohon doa & restunya teman2, sekarang saya jg lg nyelsain TA.
    Moga2 g ngabisisn uang banyak biar klo ada sisanya bwt maen gem onlen pkt hepi hour & bwt duit survive slama nyari kerja

  25. seno says:

    lebih baik telat daripada tidak sama skali. *ikut mendoakan*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now