Titiw Inside

Ramadhan, Template Baru

Friday, 29 August 2008

Menjelang Ramadhan, Titiw akhirnya berganti menjadi template baru. Ya nggak keren-keren amat sih, tapi yang penting rapi dan fungsional. Tadinya mau pake yang berkolom-kolom model majalah, tapi nggak tau kenapa post ordernya jadi kacau. Mendingan kan yang simple tapi fungsional.

Untuk sementara shoutboxnya belum ada tempat. Sebetulnya ada plugins shoutbox bagus dari WordPress namanya Wordspew

Eloise at the Plaza trailer

. Instalasi mudah, tapi sayang untuk menyesuaikannya agar blend dengan template kita kurang nyaman. Titiw sekarang juga menggunakan All In One SEO pack. Saya sarankan buat yang memanfaatkan wordpress juga menggunakan plug ins ciamik ini. SEO pack ini berguna untuk memaksimalkan mesin pencari mengindeks website kita.

Mudah-mudahan nanti bisa bikin template sendiri (hehehe nggak tau kapan bisanya) supaya bisa lebih bagus lagi.

Akhir kata. Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Selamat menunaikan ibadah puasa.

The Notebook move

Previous Post →

12 thoughts on “Ramadhan, Template Baru

  1. mata says:

    enaknya yang pake WP… pengennnnn
    selamat menjelang ramadhan ya jeung…
    mohon maaf lahir batin

  2. thalique says:

    wow..mangkin ciamik aja nich web nya..guuud guuddd

  3. det says:

    selamat ya tiw…

    ditunggu traktiran ganti template di surabaya :mrgreen:

    btw, udah mandi blm? :p

  4. apy says:

    @mata:
    pake blogspot juga bagus kok, karena punya google, indeksnya juga bagus.

  5. apy says:

    ti noh mau ditraktir lumpur di Surabaya

  6. ratie says:

    Ga suka header barunyaaaa…. Ga titiw bgt! Hehehe..

    Sekedar share, kita kan care… *pinjem ya ooom taglinenya.. hehe..*

  7. apy says:

    maklum ga bisa disain hahaha.. jadi bingung cuma 5 huruf, kalo bisa bikinin, wah mantab banget deh.

  8. edisamsuri says:

    1. selamat buat kulit barunya
    2. Selamat menjalankan ibadah puasa

  9. unee says:

    ah..kan cuma leyot blog aja yang baru..
    celana dalem kan masih lama…

    tahahaha.

    met puasa,darl’ !!.

  10. titiw says:

    Widih.. kaget liat blog sendiri. Ciamik amatan!!! cuman warna headernya emang gak gw banget nih Mas kayak kata Ratie. Kesannya guah anak2 gothic yg saban hari menerpkan suicidal attemp, atau anak punk di Pasar Minggu yg selalu ada tiap gua naik Metro 640 yg pd pada bawuk2 banget, hyahahahah!!
    PS: two thumbs up for Mas Anggit!! (yg buatin blog sayah, ahahahaha..)

  11. ratie says:

    Eh, saya juga suka naek 640 tiw.. Gmn klo kapan2 qta janjian ketemu di 640? Hwahaha..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now