Ramadhan, Template Baru

Menjelang Ramadhan, Titiw akhirnya berganti menjadi template baru. Ya nggak keren-keren amat sih, tapi yang penting rapi dan fungsional. Tadinya mau pake yang berkolom-kolom model majalah, tapi nggak tau kenapa post ordernya jadi kacau. Mendingan kan yang simple tapi fungsional.

Untuk sementara shoutboxnya belum ada tempat. Sebetulnya ada plugins shoutbox bagus dari WordPress namanya Wordspew

Eloise at the Plaza trailer

. Instalasi mudah, tapi sayang untuk menyesuaikannya agar blend dengan template kita kurang nyaman. Titiw sekarang juga menggunakan All In One SEO pack. Saya sarankan buat yang memanfaatkan wordpress juga menggunakan plug ins ciamik ini. SEO pack ini berguna untuk memaksimalkan mesin pencari mengindeks website kita.

Mudah-mudahan nanti bisa bikin template sendiri (hehehe nggak tau kapan bisanya) supaya bisa lebih bagus lagi.

Akhir kata. Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Selamat menunaikan ibadah puasa.

The Notebook move

12 thoughts on “Ramadhan, Template Baru

  1. titiw says:

    Widih.. kaget liat blog sendiri. Ciamik amatan!!! cuman warna headernya emang gak gw banget nih Mas kayak kata Ratie. Kesannya guah anak2 gothic yg saban hari menerpkan suicidal attemp, atau anak punk di Pasar Minggu yg selalu ada tiap gua naik Metro 640 yg pd pada bawuk2 banget, hyahahahah!!
    PS: two thumbs up for Mas Anggit!! (yg buatin blog sayah, ahahahaha..)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *