Monthly Archives: September 2008

Impresi Mantan Pacar

Gue selalu berpikir bahwa KALAU nantinya ketemu sama MANTAN PACAR: Gue lagi cantik2nya Gue lagi gemuk2nya Gue lagi keren2nya Intinya, gue pengen terlihat di mata si mantan: Ya-ampun-mantan-gue-tambah-ok-tambah-cantik-dan-kayaknya-tetep-move-on-tanpa-gue-ah-gue-jadi-nyesel-udahan-sama-dia. Rencana memang miliki manusia, tetep aja Tuhan berkehendak lain. Malem minggu men, gue kongkow di PI Mall (asik, kalo gue nyebut PI Mall, ketauan banget yak kalo…

Dosa

Masih dengan pisau di tangan, kugenggam erat-erat. Bersembunyi. Menanti saat yang tepat. Tarik, bekap, tikam. 02.22. Dia masih belum nampak. Aku masih menanti. Bersembunyi dengan hati-hati. Di gang kecil ini. Aku bersembunyi di balik gerobak kosong yang terparkir begitu saja di mulut gang. Brrr…udara pagi ini dingin sekali. Calon korbanku namanya Widiyanto. Wartawan politik sebuah…

Lupa Password di Windows XP case 2

Ini post sebelumnya Bronson movies tentang recovery password di Windows XP. Naahh, ternyata masalahnya tidak semudah itu. Banyak juga yang user Administrator nya juga lupa password Kalau itu yang jadi biangnya, mungkin cara dibawah ini bisa membantu. Download file ISO disini Burn file itu ke dalam CD (membakar ISO bisa dengan mudah menggunakan Nero, pilih…

Fireworks B’day Surprise!!

Teng jam 00.15, 05 September 2008. Ketika itu, saya sedang di tengah percakapan telpon dengan sahabat saya, Qarnayni. Tiba2 Puti, temen satu kos gedor2 pintu saya kayak orang kebelet eek. Padahal kan kamar saya bukan toilet?!Β  “Tiw.. Tiw..” “Iye entar Put” sambil terus ngobrol ama Qarnay. “Tiw..Β  Tiw!!” Lha, gedor2 ini makin kenceng aja, malah…

The Replacement

Hmm, cari duit emang yang penting cerdik deh. Ceruk pasar yang cuma terbuka setahun sekali pun bisa dimanfaatkan. Buat yang Pembantunya pada mudik terus membutuhkan Pembantu Rumah Tangga Sementara mungkin daftar ini bisa membantu. Tapi patut diingat, the replacements membutuhkan supervisi karena belum kita kenal. Sedikit waspada tidak ada salahnya. The Good Thief film CITRA…

Serangan Film Ra Mutu

bad movie

Ah judul yang aneh. Tapi gpp lah. Saya cuma mau curhat. Kenapa ya sekarang-sekarang ini di bioskop, terutama twenty one jadi ra mutu. Maksudnya, terlalu banyak film-film yang tidak layak ditonton. Terutama film Indonesia. Yaa saya tau, sudah seharusnya kita mendukung film Indonesia. Sudah seharusnya kita gembira karena banyak film Indonesia. Sejujurnya saya ini nda…

Cerita Dari Carita

YAY! 23-25 Agustus ke Anyer bersama teman2ku satu jurusan di Komunikasi Massa dan beberapa pasangan mereka. Semacam perjalanan terakhir sebelum kita semua wisuda, hiks. Meski begitu, kita akan tetap bertemu lah hay.. Inap di Lippo Carita, dengan total oknum 12 orang : Tiw, Nugi, Emo, Widya, Juju, Ray, Temi, Abim, Andin, Udin, Gaga, Agil. Enough…