Cerita Dari Carita

YAY! 23-25 Agustus ke Anyer bersama teman2ku satu jurusan di Komunikasi Massa dan beberapa pasangan mereka. Semacam perjalanan terakhir sebelum kita semua wisuda, hiks. Meski begitu, kita akan tetap bertemu lah hay.. Inap di Lippo Carita, dengan total oknum 12 orang : Tiw, Nugi, Emo, Widya, Juju, Ray, Temi, Abim, Andin, Udin, Gaga, Agil. Enough with the chat, just move on with these pictures. Enjoy!

First, the couples..

1. Emo & Widya (Aku yg ambil fotonya! Lucu yaa..)

2. Juju the bibirs & Ray si Cina (Ih, kaosnya sama, SMP banget..*Iri mode: on*)

3. Saya & partner (Ta’ gendong, ke mana2.. ta’ gendong, ke mana2.. *Mbah Surip mode: on*)

4. Emo & Agil (Emo: Aku bingung gemana bilangnya sama Widya.. Aku.. Aku..” Agil: “Shh.. cukup *sambil melingkarkan tangan di pinggang Emo*. Aku tahu kamu udah cukup menderita sama Widya yg gemblung itu. Kalo kamu mau, kita bisa merit di Belanda, aku bakal tinggalin bisnis udang galah aku di pantai ini.” Emo: “Baiklah, besok tunggu aku di bibir pantai jam 1 pagi, kita akan melaut bersama sebelum semuanya selesai. Bagaimana? Ide yg ciamik kan darling?!”

Besides those couples, ada yang lain2 jugaaa!!!

Akh, aku keren sekali, bagaikan atlit-surfing-wannabe-yang-keren-en -cantik-abis-dan tidak-akan-teraih-oleh-pria2-macam-kalian-yg-membaca-blog-ini.

YAY!

Gyahahha.. Siapa tuh di belakang yg terzalimi?!


Jalan sore, kita berjalan2 sore2 *Deni Malik mode: on*

Nih Wid, gw beri!


Love is in the ass


I will miss you so bad, gayss.. (Homo2.Red)

AANNNDD.. ALL OF US!!

See you in our next splendid holiday pals!!

11 thoughts on “Cerita Dari Carita

  1. soerip 2 says:

    huahahahaaaa guoblok lu ti !! brengsek noh caption foto laki gue yg lagi dipeluk agile, pake ngata2in gw gemblung segala lagi .. kaga heran gue mah, bendaharaaaa (parjay) !!! tapi foto lu yg pertama itu bole juga nak. cukup baik lah untuk ukuran seorang parjay.

    kapan kita jalan2 lagi ni? katanya mo ada bukber di rumah udju?

  2. ratie says:

    Jadi pengen body boaaarrrdddd,tiiiwww….. Kemaren di bali orang2 surfing trus gw dengan cupunya body board sendiri.. *malu* Mending ke carita atau anyer atau batu karas aja deh klo mo body board… Hehehe..

  3. titiw says:

    haduh.. eike ke mana aja sih selama ini..? kagak nyadar ada komen2 dari kalian, hehehe..
    @mas T: iya, doi juga alumni.. alumni kuliahan pas kita baru alumni SD..
    @Emo: ditunggu kabar bahagianya mo.. gil..
    @Wid a.k.a surip: Ealah.. aku udah lupa tuh wi kalo kita sempet bikin parjay.. partai jayus.. gyahahah.. eh arisan ntar tgl 28 di rumah udin kudu ikut yak..
    @Ra: thx darling..
    @ratie: Mommy.. kamu kan lagi hamil.. gak boleh lacur2 gitu ya.. Eh komennya september ya? pas belom hamil ya..? hehe..
    @agil: Kamu KANGEN? aku BAND.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *