Monthly Archives: November 2008

Selangkangan Is All Around Me

Beep.. Bunyi SMS.. 25-11-2008, 18:51 SMS 1: “Tiw, gw baru tau dari endang barusan kalo orang itu punya sperma kalo udah mimpi basah, kalo nggak, dia gak punya gitu ya? Terus, pembuahan sel telur itu cuma bisa dibikin oleh 1 sperma gitu ya?” SMS 2: “Dan sampe sekarang gw masih kebalik2 antara ereksi, ejakulasi, amaFull Story

Love You Inside & Out

Sumpah mati aku cinta kamu luar dalem, sampe kebolak balik sampe keguling-guling. Aku sendiri gak tau ini namanya cinta, gila, apa rasa ingin memiliki yang bertumpuk-tumpuk. Cuman setiap gajian, kok ya rasanya aku mau nraktir kamu nonton hemat sama makan nasi kucing di warungnya si Mamat? Pokoknya aku cinta kamu. Titik. Nggak ada komanya. (c)Full Story

Books vs Movies Ala Remy Sylado

Kita masih saling argue dengan hal2 seperti ah-kerenan-bukunya-daripada-filmnya cliche atau sebaliknya? Pasti berasa banget tuh untuk film Laskar Pelangi, Harry potter, dll. Nah.. Saya yg orang awam perfilman atupun perbukuan akan banyak mengutip catatan Remy Sylado ketika duluuuu banget dia pernah menghadiri seminar di kampus saya, sewaktu dia membahas tentang novelnya yang difilmkan, yaitu CaFull Story

I Beg You Pardon. Apa? ABG Padang?

Udah nulis ini dari lamaa.. banget, tapi baru ngeh kalok belom diposting. Ciri2 abg jaman sekarang (yang sepertinya banyak sekali ditemui di Jakarta kotaku indah dan megah): – Bajunya vintage *baca: pintej*, trus bangga banget kalo bisa pake baju neneknya. – Baja majalah bulanan yang harganya bisa buat beli aqua galon 3 biji. Dan majalahFull Story

My Mom In Her Golden Age

Mam, Alhamdulillah Mama kawin sama Papa yang putih sehingga kulitku nggak sekeling dirimu. Mam, Alhamdulillah Mama supel sehingga bisa mengimbangi Papa yang kadang anti sosial. Mam, Alhamdulillah Mama suka bersih2 rumah jadinya aku gak terlalu bersin2. Mam, Alhamdulillah Mama masih dikasih sehat sama Allah sampai sekarang. Mam, Alhamdulillah Mama jadi Mamaku. Mam, Selamat ultah keFull Story

Belajar Planology dengan SimCity 4 bagian 2

Utilitas Air Air merupakan bagian utama dalam kehidupan. Semua Zona membutuhkan air. Instalasi air di awal permainan akan memaksa anda menggunakan tanki air sederhana yang hanya cukup untuk wilayah low density. Tambahkan tanki-tanki ini di tiap zona dan sambungkan dengan pipa agar tiap zona bisa menikmati air secara merata. Jika kepadatan mulai bertambah, berarti sekarangFull Story

Fuckin’ Thought

Just a warning, lil’ bit rude down here.. Casablanca buy The Transporter hd If you have a relationship with someone and you fuck someone else, IT IS so fuckin’ true that you’re cheating on your partner. But what IF you’re single and fuckin’ someone, IS IT true that you’re cheating on your future fuckin’ partner?

The Burning Question

.!. where to download the the dilemma movie Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun, lalu kenapa di pintunya ada lobang kunci? Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu? Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadiFull Story