Love You Inside & Out

Sumpah mati aku cinta kamu luar dalem, sampe kebolak balik sampe keguling-guling.
Aku sendiri gak tau ini namanya cinta, gila, apa rasa ingin memiliki yang bertumpuk-tumpuk.
Cuman setiap gajian, kok ya rasanya aku mau nraktir kamu nonton hemat sama makan nasi kucing di warungnya si Mamat?
Pokoknya aku cinta kamu.
Titik.
Nggak ada komanya.

(c) Image

8 thoughts on “Love You Inside & Out

  1. Didien says:

    wah… senangnya… jadi inget lagunya feist.. inside & out :)

    I’ll wait, I’ll never give in
    Our love has got the power
    Too many lovers in one lifetime
    Ain’t good for you
    You treat me like a vision in the night
    Someone there to stand behind you
    When your world ain’t working right
    I ain’t no vision, I’m the girl
    who loves you inside and out
    Backwards and forwards with my heart hanging out
    I love no other way
    What are we gonna do if we lose that fire?

  2. titiw says:

    Iyah2.. akuh cintah kalianh semuah..
    @didien.. iya lagu itu keren, dulu juga pernah dibawain sama Bee Gees tuh..

  3. Didien says:

    Yoi… Bee Gees emang oke. Don’t throw it all away juga ciamik banget tuh. Jadi inget, dulu pas smp gue diketawain mbak2 gara2 beli kaset beegees sama beatles… ha ha ha… (Sori oot bgt)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *