Titiw Inside

Geek In The Pink

Wednesday, 4 February 2009

BLOG REVIEW

Nama Blog: Geek In The Pink

Entah bisikan setan dari mana yang waktu itu terdengar syahdu di kuping saya, hingga saya bisa menemukan blog ini. Nama aslinya Yuni, tapi dirubah2 sok G4UL jadi Unee. Cewek chubby yang konon jadi penyiar tenar di Medan ini punya taste yang hooh dalam film, musik, ataupun current issues. Pikiran2nya yang ia tuangkan ke dalam blog juga gak mainstream. Sering setiap saya habis baca blognya, selalu bergumam dalam hati “Ih,  ini gw bangeet!!” Kalau dia udah bikin puisi pake bahasa yang bule2 pake itu, widiih.. menggila, brur!! Her vocab could broaden your narrow mind! Seriously, I think you should make your own book dear.. Selalu merasa rasa nasionalismenya sudah terkubur di ketek bagian terdalam, dan birahinya meluap2 setiap Jason Mraz melintas di depan hidungnya. Hidupnya sebenarnya menyenangkan, tapi aura gloomy sangat kental di dasar blog ini. Mungkin dengan kehadiran teman2 di blognya akan melarutkan sedikit kepekatan rasa yang gelap itu. Jangan nunggu sampe dia cerita, harus kita yang senggol dikit biar dia curhaaat.. hehehe.. Sampai sekarang, dia merupakan teman bego2an yang kontinyu via dunia Maya Estianti ini. Jangan lupa mampir ke blog ini ya, cheers!

geek in the pink

Cocok Dibaca: Abg2 yang suka sekali dengan mas2 gothic yang memakai eye liner dan menganggap cowok2 pake celana mrekecet itu sexih. Atauuu.. Cuco untuk kamu2 yang mau tahu semua gosip, I repeat,  SEMUA gosip terbaru dan mau memperluas serta memperjauh vocabulary bahasa inggeris kamu sampe Karawang.

Sekelumit Goresan Unee:

I’m alone and lonely.
Just needed someone to talk to.
Someone that understands.
Not just saying that they do.
I figure,that someone is me.
Too bad, I’m just so sick of talking to myself.

(c) GEEK

8 thoughts on “Geek In The Pink

  1. unee says:

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !!!!
    What the…. ?!!
    ” mrekecet ” iki opo to nduk ???

    * lanjutin ketawa + guling2 sampe lante’nya bersih *

    Aduh ,Tiw.. mau bilang apa ya ?…
    Makasih, itu jelas. Terharu saya. Haha.
    Dan kedua,
    Titiw is exaggerating. Saya ngerasa belum pantes untuk di-review sama siapa pun dalam bentuk apa pun.
    Seriusan ini mah.

    But – again, thanks,Tiw. Hahaha.
    * terharu *

    mwah !!

  2. evelynpy says:

    Blog aku kok kagak direview tiw….kan pengen…:lol:

  3. titiw says:

    @unee: thx for mentioning my name in ur blog loh say.. hyahahah.. Ini balasannya karena pra ultahku kamu pernah ngerjain aku.. (remember? Kamu sms2 sok2 mau interviu aku..), ya udah, sekalian aku riviu nih blog kamu di mari, hehehe..
    @ eve: Sing sabar ya eve.. tunggu tanggal mainnya, hehehe..

  4. karina says:

    awww…setubuh..eh setuju sama titiw..enak baca blog unee (blog titiw juga dongg)

    happy blogging for all m^^m

    –> Dear, kamu naro link blog kamu salah, instead of using titik, kamu pake koma, udah aku benerin. Hee.. happy blogging juga.. ^_^

  5. Fansi says:

    jadi pengen nulis yg oke nih di blog, biar bisa diripiu ama mbak Titiw.. biar terkenal.. tp suka ga mut nulis nih mbak, gimana ya caranya biar smangat trus kayak mbak (dlm hal tulis menulis, hee)?

    1. titiw says:

      He..?! Kalo kamu terkenal mah.. Aku yg minta kamu jd guest blogger, hehehhe.. Ah. yang penting mah nulis aja, apa aja, di mana aja, kapan aja. Bener deh, kalo kamu nulisnya terus2an, lama2 kamu akan dapet feel yg enak dlm nulis. Hehehe.. AKu gaya banget yak..

  6. Didien says:

    gue juga suka bacaaaa… uh… bahasa bule-nya si unee emang dahsyat. Tajwid-nya poll bangettt.. (hahhhh????)

  7. seno says:

    yuni jadi unee…pola pikir yang baik untuk nama panggung… *bepikir selayaknya manajer penyanyi dangdut*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now