Entertainment

Khayalan – Jatt Black Dog Bone

Monday, 23 February 2009

Khayalan apa Fantasy?

""

7 thoughts on “Khayalan – Jatt Black Dog Bone

  1. .
    Siyalan…
    Nerjemahin lagu barat….

    :shock:

  2. aciyeee says:

    huahahahahahahahaha…

  3. rajatikus says:

    RUSAK…!!!!
    hahahahhahahaha
    huarhuhruhruahruahrauhrra
    Creme of the Crop

  4. hamdiy says:

    hoogh, impersonation,, bukan gwe inih yang nulis, ahaha,,
    anyway, buat sapa pun yang post, thanks yak, gwe kemaren2 melupakan keberadaan blog ini, since dulu sempet ga bisa access blog ini ga tau kenapa, dan sekarang lagi meng-autis, huhuhu,,

    anyway, tentang apa ya video-nya? o.O

    brb, nonton dulu, ahahaha,,

  5. Nugi says:

    tampangnya mirip Jo P-Project..dandannya sok2 anak Harley, tapi naeknya MTB (sumpah..adegan genjot sepeda itu gak penting banget! :D), trus kaosnya lambang Rolling Stone, tapi nyonteknya lagu EWF..sungguh2 absurd..

  6. -kartikaajah- says:

    ancur, berantakan, gak karuan….
    gile lo ndun, nemu ajah, gw jadi ngayal yg engga2,,
    anylink plissss…hahahaha

  7. hamdiy says:

    hoogh, bukan gwe yang nulis itu, Tiks,,
    si Mas Ang kayanya, pake nama gwe, mentang2 gwe di Malesa, ckckck..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now