10 thoughts on “Java Jazz 2009

  1. unee says:

    hahahahahahaahahahahha !!
    monyong !!
    Kirain isinya soal acara a.k.a kirain kamu dateng.
    Ternyataaaa….
    * kayang *

    Mraz,McKnight,Swing Out Sister….
    DAMN !!!

    @ Didien : Kalo untuk yang tiga itu,anything and everything is worthed… huhuhuhu..

  2. unee says:

    @didien : Iyah. Saya bukan soal ga dapet utangan, tapi manager sialan gak ngasih cuti. Yang ada malah dia yang pergi. Padahal,dia gak tau siapa itu Swing Out Sister dan Jason Mraz. Yang adalah ironis karena profesinya adalah Station Manager sebuah radio. HAHA.

    * malah jadi bales-balesan komen disini. Ini komen blog apa wall facebook ya ? *

    * kayang *

  3. titiw says:

    @ eve: ah.. liat doang mah bisa di tipi, hoho..
    @ unee: Iya, kalo aku mah pengin bangetan nonton swing out sister.. Huh.. Lacur amat itu manager kamu, kenapa ya selalu begitu? orang yg dapet gratisan, atau yg sempet dtg ke acara2 gitu seringnya ya orang2 yg gak terlalu pengin atau suka atau ngerti.. Hmph..
    @ didien: kayak ngantri kereta lebaran? eh maaf ya, saya kalo pulang kampung nek pesawat.. hehe.. *dijitak didien pake sepur*
    @ tika: Yoi tot, japajes terakhir ya pas aku nonton sama kamu itu..
    @ mbak moi: Tau tuh mas nugi.. temennya gak diperbantukan kali ini, heheh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *