Monthly Archives: April 2009

Udah Babi, Kena Flu Pula! Iyeuh..

“Ada di antara kamu cewek2 yang koleksi pernak pernik babi? Iya, babi2 lutu warna pink, bulat menggemaskan dengan ekor mringkel2 imut..? Ada? Ada? Yak, yang di ujung sana??!” *seseorang mengangkat tangan malu2 ala mbak2 banyuwangi* “Aduh Joko.. KAMU GAK DENGER APA??! Saya nanyanya CEWEK!” *geplak Joko pake penggaris pink bergambar babi yang lari2 manja diFull Story

Cairan Pencuci Rambut

Kata pariwara di radio soak yang baru kunyalakan.. Survey membuktikan: 9 dari 10 cowok pasti nengok kalau kita pake cairan pencuci rambut yang bisa diartikan sutra matahari. Tapi.. Bagaimana kalau kamu adalah 1 dari 10 orang cowok itu..? Dan kamu adalah satu-satunya cowok yang kuinginkan untuk menengok diriku.. Cairan pencuci rambut apa lagi yang harusFull Story

Hola Holland

Ngapain aja sih Belanda di negeri kita sampe ratusan tahun? Kenapa mereka sangat betah untuk menjajah kita dan beranak pinak di negeri yang suhunya bisa bikin muka mereka merah kayak kepiting rebus? Oh.. Negara kita kaya akan remah-rempah.. Oh, mereka senang karena orang Indonesia gampang dibodohi.. Setidaknya, itu gambaran yang saya tangkap ketika masih beradaFull Story

Time Quest

.!. Halo preeen semua (sok akrab). Masih pada inget nggak sama anime Gokil nan ngaco ini? Judulnya Time Quest, berkisah tentang perjalanan waktu Hayato dan pacarnya Yumi berkat Teko ajaib penemuan Profesor Leonardo yang kalo mau buka lubang waktu suaranya: “Epek epek epek (apa bidip bidip ya?) terbang terbaaang terbaaang…. Teko Ajaib…”, terus dari ujungFull Story

Trip ke Pulau Peucang, Ujung Kulon: Part 1

Yay!! Kulit eike sekarang tambah tanned, bo! Mengapa eh mengapa bisa begitu? Ini dikarenakan selama 3 hari kemarin, dari tanggal 10-12 April 2009, saya dan beberapa kholega melakukan perjalanan ke UK. UK United Kingdom? Aww.. Ketemu Pangeran Willliam dong!! Spice Girls!! OASIS!! *teriak2 ala abg tahun 90an* Yak, tentu saja TIDAK. UK adalah Ujung Kulon,Full Story