Download Komik 20th Century Boys

Sekedar ingin berbagi. Buat penggemar manga karya Urasawa Naoki, jangan lewatkan koleksi 20th Century Boys berikut ini. Silakan donwload 20th century boys manga!

  1. Volume 1
  2. Volume 2
  3. Volume 3
  4. Volume 4
  5. Volume 5
  6. Volume 6
  7. Volume 7
  8. Volume 8
  9. Volume 9
  10. Volume 10
  11. Volume 11
  12. Volume 12
  13. Volume 13
  14. Volume 14
  15. Volume 15
  16. Volume 16
  17. Volume 17
  18. Volume 18
  19. Volume 19
  20. Volume 20
  21. Volume 21
  22. Volume 22

29 thoughts on “Download Komik 20th Century Boys

  1. apy says:

    Btw kalau mau download mungkin lebih baik pakai download manager biar kalo putus bisa dilanjutin dari tempat putusnya. Plus bisa pakai antrian, jadi download semua terus tinggal tidur aja. Besok pagi dah kelar semua.

  2. seth says:

    makasih banyak y mas…
    saya ud lama nyari 20th century boys akhirnya dpt jg…
    kalau ada yang tau link2 bwt download manga rare tlg kasih tau y…
    post k email y linkny…
    [email protected]
    di tunggu y…
    makasih banyak…

  3. arum says:

    thanks uda sharing………tp lbih bgs lg klo lgsung dijadiin 1 file
    biar gmpg donlodna………
    tp thanks abeeeeeeeezz!!!
    laen kali upload komik lainna ya!!

  4. gil says:

    boz minta lagu ost nya 20th century boy dong,, ada yg punya gak? gw yg awal ny genjreng2 itu yg dinyayiin kenji pas malem taun baru bdarah 2000,, klw ad yg punya tolong share yup,, thax,,

  5. Q-boy says:

    Q ru bca ne komik blan ne…xewa brantai dri vol 1-21….mo xewa yg vol 22 eh lom klwar komikx….untung bsa ngunduh dsni so komplit dah…thankz brat ya boz…

  6. r enzschezar says:

    om ada yang punya 21st century boys gaaa ???
    kalo ada share link nya donk..
    selain itu, ada yg punya monster – urasawa naoki ???
    byk orang bilang anime bagus tu, lbi bagus dr 20th century boys, jd pnasaran
    share share yoow !

  7. charly says:

    ni komik bhsa Inda G..?
    ada filmnya jga G..? gw udh sih bc n asyk, jd klo ad filmny ksih tau y..!!!

    yhank’s..

  8. QQ says:

    plotnya monster ma 20th century boys mirip kok. sama serunya. kalo di monster ada dr. Tenma, di 20th century boys ada Kenji.
    mantap lah urasawa naoki. baca aja toh ga bakal nyesel ehehe :D

  9. amat says:

    kk itu link yang indowebsternya depannya pake www11 itu nggak bisa di download. tapi kalo yang www8 masih bisa !
    tolong di perbaiki dong kk secepatnya :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *