Titiw Inside

TPS 50

Thursday, 9 April 2009

Hari ini aku ke TPS. Di TPS ayah dan ibuku memilih caleg. Aku tahu kok ayahku pilih partai apa, GERINDRA! Eh tapi jangan bilang siapa-siapa ya. Abis itu aku memasukkan tanganku ke dalam botol tinta. Kelingkingku jadi warna ungu deh. Sama dengan orang-orang yang ikut memilih caleg.

Setelah dari TPS aku ke bakmi GM. Di sana aku makan mi baso dan minum cinderella slash. Setelah itu aku pulang. Lalu tante Titi dan Ale datang ke rumah. Terus aku main kelinci dan lomba lari sama doain kura-kuraku yang udah meninggal. Namanya Nabil dan Tiara. Terus sekarang aku lagi nulis carita ini.

-9 April 2009-

Broken Windows hd This writing above is written by my lovely niece, Aliya. :) And below is her photo with Caca, her sista. Aliya is the one on the right.

 

9 thoughts on “TPS 50

  1. fahmi! says:

    voted for a free coffee at starbucks (drinking)
    LOL!

  2. tito says:

    kura-kuramu itu mati bukan karena mencoba balapan sama kelincimu, kan?

  3. unee says:

    Ah,saya cuma ekting aja nyontrengnya. HAHA.
    Bokap gak terima kalo saya bilang saya mau golput. Jadi,ikut aja waktu diajak ke TPS.

    Oia,soal hibernasi,emang saya hibernasi,Tiw.. Cuma,kadang suka lepas – kangen gitu ama blog. Karena masih belum tau mau nulis apa,ya otak – atik header dan layout aja. hihihi.

  4. lil says:

    kalo gw ke TPS karena dipaksa sama nyokap, ga enak sama Pak RT katanya..

  5. .
    Lha situh sendiri milih apa Tiw….???

  6. titiw says:

    @ mas fahmi: Pengin nge bucks juga tapi rumahku jauh dari per mall an jkt, hyehehe..
    @ mas tit: Wah.. bisa jadi.. ntar aku tanya ponakan2ku itu dulu yak
    @ Unee: Ah, kamu makin membuatku rindu dengan gayamu yg malu2 mau itu, frederika..
    @ Lil: Bo.. alesan lo itu gak banget ya.. Haks.
    @ Om: Saya mah yg pasti2 aja Om.. emang situ, pagi2 udah bombardir dengan sms2 paksaan.. He..

  7. Amira Ruzuar says:

    waaaa!!! lucu! btw tante titi, seperitnya aliya juga harus dibuatkan blog deh. hahaha

    –> Hyehehe.. kepikiran juga sih.. cuma kesian dianya kalo gak ada yg maintain dia punya blog bener2..

  8. seno says:

    gambar ilang lagi. *yang penting komen* *etapi dibaca juga kok* :)

    1. titiw says:

      Gambar udah dipasang lagi.. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now