• Thursday, 9 April 2009

    TPS 50

    9 comments

    Hari ini aku ke TPS. Di TPS ayah dan ibuku memilih caleg. Aku tahu kok ayahku pilih partai apa, GERINDRA! Eh tapi jangan bilang siapa-siapa ya. Abis itu... 

  • Tuesday, 7 April 2009

    20th Century Boys Movie Trailer

    10 comments

    Feast full Trailer dari komik terkenal 20th Century Boys watch ong bak 3 movie dvd quality  Read More →

  • Sunday, 5 April 2009

    Another Side of Tintin

    6 comments

    Yesterday, my nephew, Bagus, had a unique birthday present from his siblings: complete series of “Petualangan Tintin”. That legendary comic... 

  • Thursday, 2 April 2009

    Andre Harihandoyo and The Sonic People

    10 comments

    Kata orang band yang bisa bertahan di tengah derasnya teknologi adalah band yang berbagi. Andre Harihandoyo and The Sonic People memang baru, tapi sudah... 

  • Thursday, 2 April 2009

    Download Komik 20th Century Boys

    29 comments

    Sekedar ingin berbagi. Buat penggemar manga karya Urasawa Naoki, jangan lewatkan koleksi 20th Century Boys berikut ini. Silakan diunduh. Volume 1 http://www11.indowebster.com/af3186178eda1b832fe37817ad4f4f95.zip Volume... 

  • Wednesday, 1 April 2009

    Tips & Trik Membuat NPWP

    28 comments

    Orang bijak taat pajak. Eish.. siapa juga gak mau jadi orang bijak.. Tapi kalau untuk bayar pajak..? Hem.. tunggu2. “Ngapain ya kita bayar pajak?... 

April 2009

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now