Monthly Archives: May 2009

Life is DRAMA, Kawan.. Yuk Tenangkan Diri Sejenak Dengan JOY TEA!

.!. Pacar-cerewet-dikit2-minta-putus-eh-dia-malah-selingkuh-dan-nyebar-aib-kamu-ke-seluruh-dunia? Kerjaan-gak-abis-abis-kayak-dosa-dosa-yang-tambah-lama-tambah-numpuk? Bos-di-kantor-banyak-maunya-dan-labil-berat-kayak-anak-ABG? Tugas-kuliah-bikin-lo-pengen-balik-ke-jaman-SD-aja-dimana-hidup-cuma-sebatas-main-kelereng-dan-nonton-kartun-tiap-hari-minggu-jam-8-pagi? FYUUH!! Hal-hal di atas emang bikin otak mumet, idung mampet, sampe bibir merepet! Santai guys, mending duduk dulu, rileks, dan yuk mari kita semua minum JOY TEA! Hahaha.. Rasa Joy Tea yang seger dan terbuat dari teh hijau terbaik beraroma melati keluaran SOSRO (sang ahlinya teh!) bakal menenangkan hari-harimu yang…

Wanita yang Jatuh Cinta pada Pria Berbau Mi Ayam

Ia jatuh cinta. Ia, wanita, jatuh cinta. Jatuh cinta yang teramat sangat ketika menyusuri trotoar depan kantornya. Pria itu.. Ah.. Pria itu memikat hatinya hanya dalam satu hirupan nafas. Ia merasa terbuai dan terlena dengan bau si pria. Bukan, bukan bau parfum terkenal yang seharga setengah gajinya, ataupun parfum KW2 maupun KW3 yang biasa diisi…

Liburan ke Singapur? Kagak Seruu!!

Pertama kali saya belajar bahasa Inggris adalah ketika saya baru saja menyosorkan pantat di bangku kelas 2 SD. Belajarnya pun bukan di sekolah, melainkan tempat kursus. Yaitu, di SIT Kelapa Gading yang sekarang sudah bertransformasi menjadi restoran bebek dengan display bebek kemerahan tergantung dengan kesian yet atraktif. Well.. saya sendiri sudah lupa apakah kepanjangan dari…

Microsoft Volunteering Day

Microsoft Indonesia yang berpartner dengan Yayasan Mitra Mandiri (YMM, kantor saya), mengadakan hari volunteers bagi para karyawannya, yang diimplementasikan dengan mengunjungi sebuah rumah singgah di bilangan Kemanggisan, Jakarta Barat. Acara yang diadakan pada Sabtu, 16 Mei 2009 di rumah singgah β€œStreet Kids Ministry” yang dipimpin oleh Bapak Asmoro adalah lomba foto antar volunteers dan lomba…

Aku Cinta Rupiah, Biar Dollar Di Mana-mana

Coba liat kantong atau dompet masing-masing. Ada uangnya..? Mungkin dari melihat warnanya saja, kamu sudah tahu pecahan berapakah uang itu. Bahkan mungkin dari baunya saja, kamu dapat menebak tahun keluaran uang tersebut. Tapi kalo saya tanyaa.. Siapa pahlawan yang tercetak di lembaran uang 20.000 rupiah? Apa gambar yang ditampilkan di koin 25 rupiah? Haha.. wajar…

SMA 71.. Aku Merindu..

Kangen SMA. Kangen SMA 71. Kangen panas-panasan Paskibra. Kangen wira wiri Pondok Bambu-Duren Sawit-Kalimalang-Bekasi Kangen nulis2 silent book sama anak2 kelas 1-5 Kangen jualan nasi uduk di kelas supaya nilai matematika gak jeblok. Kangen minjem buku2 Danielle Steele di ruang guru. Kangen request lagu Fantasynya Earth Wind & Fire ke Bebek di radio sekolah. Kangen…

β€œTIK” Maka Waktupun Terhenti!

.!. Tulisan di bawah ini adalah tulisan teman saya IQBAL AIDAL yang biasa dipanggil IBHE. Sedikit saya tambah atau kurangi tanpa menghilangkan makna yang dikandung (makna bisa hamil?!). Ditaro di sini, karena tulisannya menyegarkan bagaikan melihat tukang cingcau di kejauhan ketika jam 2 siang di bulan Romadon. Here you go! “APA YANG AKAN KAMU LAKUKAN…

Masih Adakah Cinta di Antara Kita?

Apa: Pertunjukan Teater, oleh TEATER KOMA Judul Lakon: Tanda Cinta Kapan: 15-24 Mei 2009 (Senin libur), setiap pukul 20.00 WIB Di mana: Jl Salihara 16, Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12520 Durasi: 1,5 jam HTM: Rp 100.000 (kalo mampu), 25.000 (kalo masih ngerasa pelajar) Nano Riantiarno dan Ratna Riantiarno memerankan “Suami” dan “Istri” yang sudah berusia…