My Favorite Quotes. EVER!

Every saint has a past, every sinner has a future.
-Oscar Wilde-

Tiw, gemana sih supaya bisa jadi RAME dan LUCU kayak lo..?
-Vina Gondosaputro (25), Duren Sawit-

Well, no, the best reason to get married is pregnancy. Sorry’s about fourth, behind being ready and actually wanting to get married.
-Chandler Bing-

The important thing in life is to believe that while you’re alive, it’s never too late. No matter how bad things look, they look better awake than they do asleep. When you die, there’s only one thing you want to happen. You wanna come back.
-Adrien Brody in The Jacket-

Tante, Mau tau nama anjing ini siapa? BRONI.. Nama lengkapnya mau tau siapa..? BRONI KUKUS!
-Caca (5), Sentul-

Kids, you tried your best and you failed miserably. The lesson is, never try.
-Homer J Simpsons-

There are 2 kinds of people, explosive and implosive … Explosive people are the ones you see yelling at the cashier from week to week. Implosive is the cashier that one day comes in and shoots everyone in the store.
-Jack Nicholson in Anger Management

Kalo ada yang bisa membuktikan bahwa saya sudah menikah, saya akan beri 1 Milyar! 1 Milyar! 1 Milyar!
-Mayang biatch Sari-

Gw lebih suka nasi padang, lebih cowok. Kalo lo cocoknya sama nasi uduk, lebih imut gitu.
-APY (30) Pondok Bambu-

Peju itu apa sih?
-Ade Putri (25), Pejaten-

On the game show Pyramid Joey’s partner Gene gets the word “cream.”
Gene: You put this in your coffee. Joey: A spoon! Your hands! Your face! Gene: It’s white. Joey: Paper! Snow! A ghost! Gene: It’s heavier than milk. Joey: A rock! A dog! The earth!
-Joey Tribbiani-

Najis, kalo bokep sekarang mah gak bermoral!
-Nugi Kusman, Cirendeu-

With $10,000, we’d be millionaires! We could buy all kinds of useful things like…love!
-Bartholomew Simpsons-

I’d love to.. But I don’t want to..
-Phoebe Buffay-

Joknya panas ya dek? Tapi gak sepanas dimadu kalo kata ceweK ceweK! Hahahaha..
-Tukang Ojek di sekitar Duren Sawit-

Eh kalo status di YM idle ini kita yang nulis ya? Apa otomatis ada di situ?
-Aji Prayawiguna (24), pd Bambu-

What you feel only matters to you, it’s what you do to the people you say you love that what matters. It’s the only thing that counts.
-Stephen in The Last Kiss

Aku udah gak mau jadi pemain bass. Liat aja di Laskar Pelangi, yang digilai cewek itu pemain gitar.
-Fathul, 27, bassis Nunung CS-

Aku gak suka sama Kris Dayanti, dia udah boongin orang2 Indonesia. Rambut aslinya kan pendek, tapi di iklan jadi panjang.
-ALiya (7), Sentul-

PS: Dan sepertinya list ini akan terus saya apdet. Terimakasih. Selamat Menikmati.

(c) Charlie Brown

17 thoughts on “My Favorite Quotes. EVER!

    • titiw says:

      Iya, lo inget gak sih si Ji baby pernah ngomong kyk gitu di depan congor kita?! Huahahha.. Waduh,,kalo mau gw inget2 kalimat anak2 mah banyak banget mas.. cuma gue udah ngantuk aja tadi malem buru2.. mana digigit nyamuk gendut2 banget di kamar rahmat.. yodah segitu aja dulu.. Hee,,

    • titiw says:

      Iya mas, masa gw ama temen2 lagi ngomongin bokep2.. an ada tuh bokep2 kinky yg doyan sama cewek gembrot lah, yg lagi hamil lah.. trus dia ngomong begitu aja loh.. as if bokep dulu udah sesuai sama UUD..

  1. Nugi says:

    hehehe..dia mah gitu’..yg aneh2 (dr saya) aja yg nempel di kepala..:p.

    buat mas ang, beneran deh..kayaknya ada dekadensi (ttsaaahh..bahasa gue kayak alm. chrisye :D) moral diantara produser2 bokep jaman sekarang..eh, atau sekedar memenuhi tuntutan pasar? aahh..perlu tulisan tersendiri untuk ini..(OH, REALLY?! :p)

    • titiw says:

      Huahahha.. ayo ayo ayo.. tulis tulis tulis!! Kami akan senang sekali jika ada penulis tamu yang tulisannya berbobot seperti masalah perbokepan ini. Ahahahhaha..

  2. vina says:

    aduh aduh.. nama saya muncul di titiw.com bangganya saya.. *tersipusipumalu*
    jadi kapan mau ngajarin skill RAME dan LUCU nya nih? ^-^

    • titiw says:

      Jiyeh.. lumayan kan kalo search di google namanya nambah satu, hehehe.. Waduh2.. skill? ah.. itu bukan skill nak vina.. itu talent.. CUIH..

  3. kuy says:

    My favourite :

    1.Every saint has a past, every sinner has a future.
    -Oscar Wilde-

    2. On the game show Pyramid Joey’s partner Gene gets the word “cream.”
    Gene: You put this in your coffee. Joey: A spoon! Your hands! Your face! Gene: It’s white. Joey: Paper! Snow! A ghost! Gene: It’s heavier than milk. Joey: A rock! A dog! The earth!
    -Joey Tribbiani-

    3. Gw lebih suka nasi padang, lebih cowok. Kalo lo cocoknya sama nasi uduk, lebih imut gitu.
    -APY (30) Pondok Bambu-

    (kayak bahasa perantjis aja ada maskulin ama feminin nya..gyahahahaha….)

    and my all time favourite is…..

    4.Peju itu apa sih?
    -Ade Putri (25), Pejaten-

    GHUAWAHAHAHAHAHAHAHA,A,A,AA,A,A,,A…..

    @ Mas Nugie : mas, acara tipi aja pada ter-dekadensi (is that even a word?) masa dunia perbokepan kagak?.

    • titiw says:

      Nomor 3 tuh aku juga baru perhatiin… iya juga yak, ada female male gitu, heee.. Emang deh abim gak ada matinya… trus dia nganggep gw tauuu semua bahasa2 nganuh.. macem belah duren lah.. daann lain2 yg tak layak disebutkan di sini..

  4. Andifa says:

    Ada satu quote homer:
    Bart: This is the worst day in my life

    Homer: a.. a.. (no) this is the worst day in your life, so far.

Leave a Reply

Your email address will not be published.