Events

Workshop Music Buzzness: Cari Penghasilan Tambahan Lewat Blog Pribadi

Friday, 19 June 2009

.!.

Workshop ‘Cari Penghasilan Tambahan Lewat Blog Pribadi’

Bersama Emax dan Kompas Muda, pada tanggal 20 Juni 2009

Jack Said buy


NuBuzz Network dan Emax kembali bekerja sama. Kali ini, NuBuzz Network dan Emax akan menggelar workshop Music Buzzness a Workshop dengan tema ‘Cari Penghasilan Tambahan Lewat Blog Pribadi Sekedar catatan, workshop Music Buzzness a Workshop pertama kali dilangsungkan di Emax tahun 2008 yang lalu. Kini, kurang lebih setahun kemudian, dua pihak ini kembali bekerja sama. Acaranya sendiri akan diadakan pada hari Sabtu tanggal 20 Juni 2009 mulai pukul tiga sore. Emax sendiri terletak di Jalan Kemang Raya 45a, Jakarta Selatan. Workshop kali ini akan menghadirkan Margareta Astaman, seorang blogger profesional dan Daniel Tumiwa serta Felix Dass yang mewakili NuBuzz Network.
Jangan sampai ketinggalan jika kamu ingin tahu banyak tentang bagaimana memaksimalkan potensi yang bisa kamu dapatkan dari hobi menulis di blog.


Untuk pendaftaran, bisa langsung kontak Vina di 021-95568700 pada jam kerja atau mengirim email ke nubuzzinfo@gmail.com.

the dilemma full vidio

Biaya pendaftarannya hanya Rp.20.000,00. Workshop ini didukung oleh Kompas Muda.
Something new has been buzzing!

http://i428.photobucket.com/albums/qq3/vina_gondosaputro/NewLogo_NuBuzz_Your_Stuff.jpg

Previous Post →

7 thoughts on “Workshop Music Buzzness: Cari Penghasilan Tambahan Lewat Blog Pribadi

  1. deteksi says:

    wah keren nie acaranya, musik digabung sama blog?

    1. titiw says:

      Yang adain sih emang Nu Buzz det, kayak semacem label musik gitu kali ya.. tapi.. eh .. Vina.. coba ini dijawab meski acaranya udah selese..

  2. 20 juni?
    udh kelewatan deh gue :D

    1. titiw says:

      Ah.. kalo gak kelewatan emang mau ikut..? situ kan udah tenar mbak, hehehe.. :D

  3. Jiewa says:

    Kamu ikut tiw ? bagi2 dong ilmunya… yah yah yah.. :D

    1. titiw says:

      Sayangnya gak ikyuuut mass… Cuma diminta temen majang acaranya doang di sini nih,, heheh.. makanya aku mau minta materinya aja ah.. *celingak celinguk nyari vina gondosaputro*

  4. seno says:

    kamu udh ngerasain dong..dapet duit dr blog..tsaaaah :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now