LIT Converter

PDF converter? Sering denger. Word converter? Sering make. Tapi kalo LIT converter..? Oke, biasanya, untuk kamua yang seneng baca E-book, ada file buku tersebut yang berbentuk LIT. Nah, untuk membacanya, kamu harus mengubah file tersebut. LIT converter umumnya dipakai untuk mengubah file LIT menjadi PDF. Tapi, bisa juga kamu mengubah file LIT tadi menjadi Doc, HTML, RTF, dan lain2. Belum punya LIT converter? Silakan langsung diunduh di sini.

UNDUH LIT CONVERTER

Sudah selesai mengunduh..? File yang saya taro bentuknya ZIP. Setelah diekstrak, akan ada beberapa file. Klik yg gambar komputer (abclit_setup), dan ikuti petunjuknya (langsung klik NEXT aja terus). Selesai penginstalan, voila! LIT Converter udah ada di desktop kamu. Kalau kamu mau mengubah file LIT, tinggal klik “Open”, cari file LIT mana yang mau diubah. Lalu save as deh. Jangan lupa untuk memilih file (Export destination, defaultnya PDF). Yak, sekian satu tips dari saya untuk hari ini. Enjoy!

29 thoughts on “LIT Converter

  1. fahmi! says:

    tiw, aku perlu program pembaca file .chm versi mobile, untuk diinstall ke gadget bersistem operasi symbian. ada ide?

    (kalo mobile pdf reader sih udah ada)

    • titiw says:

      Kalo ibu mah kayaknya sukanya buku2 yang dicetak secara konvensional ya bu.. JAdi nampaknya ini mah gak dibutuhkan sama ibu, hehe.. :D

  2. ratrini says:

    Wah, makasih banget buat petunjuknya. berguna banget buat si penyuka novel kayak aku…akhirnya bisa baca juga deh…thanks banget ya…

  3. fahrie says:

    hai…salam kenal
    saya nyasar kesini gara gara nyari pdf to lit converter :)
    anyway….nice to be here
    kalo ada info soal .lit maker bagi bagi ya hehehe

    • titiw says:

      Terima kasih lho atas doanya.. sip2 saya sudah berkunjung dan emang banyak yg bisa dilihat2 ya blog situ.. Hehe.. :D Lucu juga themenya kayak FB.. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *