Titiw Inside

My Kinda Sexy Picture

Friday, 17 July 2009

Lagi iseng aja. Difoto sama Nduty. What do you think, guys..? ;)

Chéri movies

31 thoughts on “My Kinda Sexy Picture

  1. evelynpy says:

    is that you? wow….*hihihihihihihihihi

    1. titiw says:

      Hihihihi juga ah..

  2. Nona Nieke,, says:

    wowww..! keren tiw! ;)
    mau juga dounk difoto.. *mupeng* hehehe xD

    1. titiw says:

      Woooh.. ya keren dong.. Profesional.. ;)

  3. iqs says:

    sotopop.. definately

    1. titiw says:

      Nope. it’s not. Look carefully dear.. Is it really.. Me..? ;)

  4. Bang Yo says:

    kerennn ….keren banget .

    1. titiw says:

      Eish bang yo.. hahaha.. lama tak sua udah keran keren aje nih.. hihi..

  5. ega says:

    bener nihhh..kta bang iqs..sotopop pake sambel..hohohho

    *ga terima titiw sekeren ni

    wwkkakakakakakak

    1. titiw says:

      Loh.. kan udah eike bilang.. yakin gak ini foto gue..? ahahaha..

  6. PNS says:

    *nge-print foto sexy di atas lalu buru2 ke kakus umum*

    1. titiw says:

      Roid!! Iyeuhhh!! kamu nakal banget sih!! Ibu gru sentil ya!! *sentil pake dildo*

  7. tya says:

    iihhh ke-yenn banget tiw! nice..
    aswer! dari hati yang paling dalam nih

    coba klo bagian dadanya diganti pake beha kerang sama ditambahin buntut ikan, waaaa ariel dari laut endonesa!!

    1. titiw says:

      Huahah!! Ya iya kereeen dong.. orang ini fotonya model profesonal!! Ow ow ow.. fantasi kamu ternyata cukup liar ya! dasar anak nakal!! *spanky tya*

  8. mamisinga says:

    Bagus.. bagus.. :-) *mampirrr*

  9. Tetangga Komplek says:

    lumayan juga krop-kropannya, cuman kalo di perhatiin, warna antara muka dan leher agak belang…jadi inget sama pengamen dangdut karaoke keliling di jatibarang, yang klo dandan, bedak dimuka tebelnya satu inchi tapi di lehernya dibiarkan tanpa bedak, walhasil daki di lempitan kulit leher terxpose tanpa sensor dari KPI

    1. titiw says:

      tetangga komplek a.k.a mas jalu.. aku gak nyangka.. kita temenan udah akrab bener ya sampe2 mas jalu concern bener sama warna kulit aku.. huhuhuu.. walaupun demikian, deskripsi saudara ciamik tenan..

  10. morishige says:

    no no no.. that’s not you. definitely not you..
    hahaha…

    1. titiw says:

      Oh well. Oke. Saya ngaku. ini fotonya Indah Kalalo. Ahahahah…

        1. titiw says:

          Nyeeeheheheh.. soalnyaa!! Soalnya temen2ku komen di FB panjaaang banget komennya bilang kalo aku mirip di foto ini!! jadi aku ngetes ajeh.. hehe..

  11. kuy says:

    parraaaaahhhh..pitnah abis ieu teh!!!!

    1. titiw says:

      Pitnah2, tapi in a glance kamu sempet pangling kaaan..??!!

    1. titiw says:

      Heh..? apanya..? sayanya..? sayanya mah nggak, tapi orang di gambar ini emang pekerja seni.. hohoho..

  12. mbelgedez™ says:

    .
    Eeeee…. Bujubused….

    Begitu Situh Bugil, Komentatornya Segambreng…. :D

    **iler netes-netes…**

    1. titiw says:

      Haha.. OM.. udah aku konfirmasi tuh di komentar di atas kalok ini bukanlah foto diriku.. masa sih Om yang udah pernah kopi darat sama aku masih ketipu juga..? ahahahha….

  13. beneran ini mbak Titiw? kok beda banget sama yang saya temui kemaren? cantikan mbak titiw dari yang ini… yang ini kayak foto bukan kayak orang…

    *ya iyalah*

    hehehhehehe

    1. titiw says:

      Nyahahaha.. ngeledek ah kamyuuu.. *jawil dagu*

  14. seno says:

    andai saja… *tendang kapanlagi.com*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now