Titiw Inside

The not-so-evil Blair Waldorf

Sunday, 27 December 2009

Udah pada nonton Gossip Girl..? Serial TV itu lho. Setidaknya udah nonton season 1 dong..? Saya mau sedikit spoiler, tapi intinya gak cerita tentang jalan ceritanya. Dalam film ini dikisahkan ada dua cewek bersahabat, Blair Waldorf & Serena Van Der Woodsen. Mereka sama-sama cantik, kaya, dan populer. Dalam cerita ini, opini kita digiring bahwa si antagonis adalah Blair Waldorf. Dia kasar, mean girls, dan mampu berbuat apa saja untuk mendapatkan apa yang dia mau. Sedangkan Mbak Serena? Wah, dia peran protagonis di sini. Cantik, gak sombong, mau pacaran sama cowok gak tenar, etc. Pokoknya Mas Boy versi cewek.

Tapi coba diperhatikan lebih lanjut. Siapa yang sebenarnya “evil” di sini..? Serena memang “sepertinya” baik. Tapi.. Dia pernah tidur dengan Nate Archibald yg notabene pacar sahabatnya sendiri, Blair. Selain itu, kalo diitung2 mah ada kali si Serena ini tidur lebih dari 5 orang cowok yg salah satunya ya pacar temennya sendiri itu. Sedangkan Blair..? At least sampe season 2 saya nonton, dia gak pernah tidur lebih dari 2 orang cowok, dan itu semua bukan cowok siapa-siapa, apalagi sahabatnya. Dan cowok yang tidur sama dia itu emang bener-bener dia sayang. Buat saya pribadi, saya lebih menyukai Blair yang kasar namun tetap menjadi dirinya sendiri, daripada Serena yang terlihat seperti bidadari namun menusuk dari belakang.

I know you love & following me, XOXO

(c) Image

18 thoughts on “The not-so-evil Blair Waldorf

  1. Adhigama says:

    saya gak suka nnton begituan.. saya nntonya cinta fitri.. saya suka produk dalam negeri :p
    *timpukkk*

    1. titiw says:

      Pantes muka kamu cocok buat di zoom in sama di zoom out ala sinteron endonesia

  2. deteksi says:

    *menyimak sambil makan kurma*

    1. titiw says:

      Gak sambil makan es grim aja biar lebih meresapi maksud & tujuannya..? :))

  3. lil says:

    i love u…transferin duwit dong!

    1. titiw says:

      Cih.. kau dan mimpi2mu yg semu nak mitchen!

  4. lah kok.. komen saya gak muncul ya.. wah si empunya blog sensi sama saya neh.. padahal tadi pertamax.. :( hikss,,

    1. titiw says:

      gak muncul karena nama kamu ganti.. meskipun emailnya sama, tapi kalo namanya berubah2 suka dimoderasi otomatis emang…

  5. perez says:

    loh…dah ada season 2 toh? mbak, mbok aq dikasih dvd-nya! hahahaha…

    1. titiw says:

      Jangankan sisen 2 bebih! Sisen 3 udah ada! Aku lagi minta donlot2in nih sama temen.. :D

  6. nyomEN says:

    aku suka saat gadis di sebelah kanan menghisap jempol wanita berbelahan dada rendah di sebelah kirinya, hmm.. pain for pleasure

    1. titiw says:

      Hah..? pain for pleasure..? sakit2 buat kesenangan..? Ahahah.. situ bisye ajeh.. :D

  7. nugi says:

    “nate archibald”? kayak nama salah satu pemain legendaris NBA..

    1. titiw says:

      OOT sebenarnya kurang diterima di sini kangmas..

  8. ratie says:

    gw juga lebih suka blair.. liar.. aaauurrhhggg… hahaha…

    1. titiw says:

      Liar..? Menurut aku dia malah lucu.. hihihi.. lucu dengan gayanya sendiri ya.. di satu sisi kadang2 kesel, kadang kesian.. :D

  9. seno says:

    kecewa! mana review tersanjung atau.cinta fitrinya?!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now