Monthly Archives: January 2010

Lux Beauty Lounge: Recommended!

Lux yang ngerti banget apa maunya cewek-cewek urban macem kita ini *ehem* ternyata menyediakan sarana bagi para perempuan Indonesia yang ingin merasakan sensasi berbeda dari mandi. Maka daripada itu, Lux Beauty Lounge hadir dalam bentuk serangkaian mandi mewah untuk memanjakan diri agar tetap tampil cantik dan percaya diri. Eish terdengar mantap, bukan?

My Blueberry Nights

Cocok ditonton oleh Orang yang menganggap kalo Jude Law itu hanya bisa berperan sebagai playboy macam di film Alfie. Para pencinta film-film “lambat” dari Wong Kar Wai, ataupun kamu yang menginginkan film yang manis seperti es krim, sedikit kecut seperti Blueberry, tanpa topping berupa adegan sex nan liar ala film Hollywood.

#klubuku Anyone?

Well, kita punya #klubuku nih! Makhluk apakah #klubuku itu? Intinya sih sekumpulan orang yang suka baca buku ringan dan menyenangkan. Karena dari situ juga kita bisa melampiaskan hobi baca, tapi juga belajar sesuatu. Hey, it’s fun to learn simple things! Bener nggak?