Movie Club Wannabe Slash #Klubfilm

Akhirnya.. Klub Film yang digagas oleh curipandang.com terbentuk juga setelah kita mengadakan ngobrol2 dan tukar pikiran sesama penikmat film selama seminggu ini. Jadi intinya, Dhita si pentolan curipandang itu pengen bikin movie club yang bisa jadi media interaksi para pencinta film. Hari Sabtu 9 Januari 2009 kita nonton Princess & The Frog di FX sebagai film perdana bareng Dhita, Sofie, Toni, Tikabanget, Tika, Goenrock, Suprie, Tongki, Dita gigi, dan Endi. Orang-orangnya emang belum banyak karena kita mau cobain dulu aja, gemana enaknya klub film ini diimplementasikan. Setelah nonton, kita diskusiin film tadi dan melontarkan ide2 untuk film berikutnya yang mau ditonton, malah ada ide juga untuk ngundang pakar film, sutradara, ataupun wartawan film untuk jadi pembicara.

Lalu untuk film pertama ini juga kita bayar sendiri2 dulu, niatnya setelah klub film udah jejek, kita bakal nyari sponsor. Siapa tahu bisa dapet tiket gratis ataupun goodie bag lucu. Nanti kalo itu udah tercapai, baru deh kita ngajak kamu-kamu untuk gabung di klub film ini. Nonton gratis dan dapet goodie bag serta kenal sama temen-temen baru yang doyan film. Seru kan? Caranya gimana nih Tiw? Pantengin aja terus blog kesayangan kamu ini *cuih* dan curipandang.com. Pastinya akan saya umumkan dengan lantang kalo program kita ini udah final, okeh? Kiss you later guys! ;)

PS: Princess & the Frog gak segitu “mewah”, tapi pasti menimbulkan kenangan akan menonton film2 Disney jaman dulu. Film ini KLASIK!

12 thoughts on “Movie Club Wannabe Slash #Klubfilm

  1. ratie says:

    Yaaaah… gw ga bisa ikutan dong tiw… kecuali nontonnya di Bogor! Haha.. Ato bikin cabang Bogor ajaaa.. Gw ketua cabangnya! Hihii..

    • titiw says:

      Hohoho.. Siapa tau kita bakal ngadain tour d’nonton rat.. dan dirimu pun bisa ikut andil dalam event ciamik ini! CIHUY! :D

    • titiw says:

      Tak sabar menunggu apa nih..? Hoho.. Pokoknya kalo ada berita terbaru tentang #klubfilm ini pasti diworo2 di sini.. Sing sabar ya nak raniiii.. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *