Titiw Inside

Relationship Status Symbols

Sunday, 14 March 2010

Which one are you?

← Next Post
Previous Post →

13 thoughts on “Relationship Status Symbols

  1. Lidia says:

    ternyata klasifikasi hubungan seperti itu ya.. hihihi

    1. titiw says:

      Yah.. begitulah.. haha.. lucu2an aja sih.. :D

  2. fairyteeth says:

    paling gak suka sama yg staying together for the kids… :|

    1. titiw says:

      Jadi gemanaa gitu ya dit.. *kok aku ikutan sedih sih..*

  3. thalique says:

    aku, engkau, anda, dia, mereka statusnya apah yah ?

    1. titiw says:

      HEHHHH…??! Maksuuut?? haha.. ah mas T suka absurd nih emang..

  4. perez says:

    hahahaha lucu…neng titi yg mana nih lambangnya?

    1. titiw says:

      Sama yang mana aja tergantung bayarannya saaay.. ;)

  5. tya says:

    haha akuh baru liat yang ini, keren n lucu jeng

  6. mima aja says:

    kalo engaged simbolnya pegimane tiw? :D

    1. titiw says:

      Karena yg lo lebih pengalaman.. silakan digambar sendiri ya nak mima.. :D

  7. seno says:

    gatau..gambarnya ga ada :(

    1. titiw says:

      Udah ada tuuuh…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now