Monthly Archives: April 2010

Let’s Do Better For Earth!

Selamat Hari Bumi! Apa sih yang udah kalian lakukan untuk bumi? Matiin lampu gak kepake? Make kertas daur ulang? Atau bawa tas sendiri kalo belanja, alih-alih make kantong plastik? Apapun pengimplementasiannya, WWF Indonesia mau ngundang kalian para earth warrior untuk bergabung di acara “DO BETTER FOR EARTH” hari Minggu, 25 April 2010 di Ancol, Jakarta Utara.

Overjoyed

Aku tahu mengapa rasa memujamu terhadapku hilang begitu saja. Karena ketika kau menanyakan lagu Stevie Wonder mana yang paling kusuka ketika chatting, aku menjawabnya Overjoy, alih-alih Overjoyed. Aku tahu kamu benci salah ketik, tapi salahkan keyboard tuaku yang tulisannya sudah mengelupas di mana-mana itu. Dan air mataku pun menitik..

Kita KumKum Yuk 17-18 April 2010!

APAKAH KAMU.. Penasaran dengan alien di luar angkasa? Mau ikut peneropongan matahari? Minat belajar bikin komik digital? Ingin menyulap kertas bekas jadi hal-hal tak terduga? Atau mencoba membangun kota dari barang bekas? Minat mencoba merajut dengan jari & menggunakan benang dari kantong kresek? Jika ya, kalian WAJIB dateng ke acara KumKum!

Mohon Doa Restu

Saya mohon doa restunya ya teman-teman dan handai taulan.
Bukan, bukan mau lamaran, melainkan hanya jalan-jalan.
Keliling Jawa-Bali, Road Trip sama temen2 sepermainan.
Bukan, bukan kawan2 yang itu melainkan kawan2 dari WWF yg kantornya di Kuningan.
Mau ke daerah2 yang support Earth Hour dan juga karena ada kawinan.

Klub Film Bersama Joko Anwar

Our third movie club was awesome! Dengan diputarnya Kala, datang pula sang sutradaranya, the one and only: Joko Anwar. Dengan jadwal tanggal 12 Maret pukul 18:00, banyak orang yang sudah datang sejak pukul 17:30. Total peserta #klubfilm ke-3 kita ini ada 30an orang. Yang bikin seneng lagi, penontonnya bukan dari golongan 4L alias Lu Lagi Lu Lagi, banyak wajah baru bersliweran di dalam ruang nonton dengan kapasitas seadanya.