Radio Streaming Favorit: Sky FM

Suka denger radio streaming dari internet? Sekedar share, radio streaming kesukaan saya kalo koneksi internet lagi lancar sulancar adalah SKY FM yang bisa diklik di SINI. Sky FM ini defaultnya sih Smooth Jazz, tapi coba tengok sebelah kanan. Ada pilihan channel kan..? Sok atuh dipilih genre apa yang kamu suka.. New Age? Classic Rock? Best of the 80’s? 90’s Hits? Atau malah lagu2 tribute Beatles yang dimainkan oleh banyak musisi di dunia? Ada semua di sini! Iklannya pun dikit. Kira-kira sejam sekali.

Nih saya beri link langsungnya buat kelian2 yang pada manja untuk nyari-nyari sendiri:

  1. Smooth Jazz
  2. Beatles
  3. New Age
  4. Love Music
  5. Top Hits (alias lagu jaman skrg)
  6. Sisanya? Cari sendiri yes..

Oiya, hampir lupa. Untuk lagu2 yang jadul, nyeleneh dan Indonesia banget, kamu bisa buka Kentang Radio. Kalau kamu? Suka denger radio streaming dari mana? ;)

14 thoughts on “Radio Streaming Favorit: Sky FM

  1. thalique says:

    Langsung dicoba..sayang streamingnya dikantor lambreta..jadi terputus putus dengarnya, kayak dengerin cd bajakan

    • titiw says:

      Haha.. untung2an emang deh kalo mau denger kentang radio.. Hanya tuhan dan si kakak kentang yang tau.. jadinya kentang deh.. :D

    • titiw says:

      Haaah.. sayang amatan kalo kamu gak denger radio ini ciin!! Eh tapi bukannya kamu pencintah de masip..? hem.. gak ada pilihan melayu nih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *