Titiw Inside

Copenhagen, Lil Heaven for Bikers

Tuesday, 8 June 2010

As a bicycle rider, I’d love to live in Copenhagen, for this place is a truly heaven for bicycle riders.  I want to make a swoosh sound in the air wearing my chiffon gown, and I want to ride my bike with a bold statement using my leather boots.. God please please please make my dreams come true. I’m begging you with all my heart. At least if I can’t make a living there, can you consider a month for me to stay in this capital city of Denmark? No? Ok, a week. It’s a deal! Love you God. ;)

Lovely colors!

The dress.. the wind.. ah.. Dream out loud!

Ride Your BikeAll these fab pictures are taken from: HERE

16 thoughts on “Copenhagen, Lil Heaven for Bikers

    1. titiw says:

      Tengkyuh dear! :D

  1. Winarto says:

    Aku diajak ya Mbak
    *merengek-rengek ikut*

    1. titiw says:

      Sini2 darliiing.. *gandeng win*

  2. perez says:

    ehm….lg ngebayangin kamu naek sepeda pake gaun sifon n pake boot! ehm…ehm…gak ribet ya ngayuhnya?

    1. titiw says:

      Gak ribet, soalnya di sana ada bike lane sendiri! Jadi gak berantem sama orang2 rebut2an jalanan! :D

  3. zammy says:

    woh!! Titiw mau ke Denmark!!

    OLEH-OLEH!!

    1. titiw says:

      Amen zam! Kalo aku bisa ke denmark, dapet deh pajangan sepedah! :D

  4. thalique says:

    aminnnn, sahaya membantu mengaminkan dulu yak..mungkin suatu saat kalau sahaya jadi presiden ntar kalau pas ada kunjungan ke sana, tak ajak dech wkwkwkwk

    1. titiw says:

      Jiyaahahah!! Amin juga deh mas T jadi presideen! :D

  5. tya says:

    iya iya ngerti ngerti, amiiiinn!! ;)

    tapi kan copenhagen dingin banget, klo di itung musim gugur sm musim dingin total 6 bulan ga bisa sepedaan pake gaun sifon doang loh ciiin, hihi :P

  6. titiw says:

    @tya: Hah? Gitu yak..? Gpp, musim dingin bisa pake jaket2 bulu binatang aseli ples pake syal2 gaya! *dilempar salju sama aktivis penyayang hewan*

  7. winD says:

    salam kenal..;)
    kebetulan tinggal dikopenhagen niih…
    you should go here…it’s amazing in summer…semua orang bersepeda..
    kalo mampir..bisa loh ditempatku :))
    hayu..hayu bersepeda…

  8. titiw says:

    @WinD: Aku maauu!! IRI!! Kamu kok bisa tinggal di sana..? Huhuhu.. bener ya kalo aku ke sana aku mampir di tempatmu.. Nyeheheh.. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now