Titiw Inside

The New Religion

Monday, 5 July 2010

Hey ho! Berhari-hari tak tampak jejak tulisan saya di blog ini. Jangan worry teman-teman, saya gak adu nasib jadi TKI di Hong Kong ataupun jualan opak di terminal macem Euis Keluarga Cemara. Beberapa hari ini saya absen di titiw dot kom karena diundang oleh Djarum untuk.. Meliput Audisi BULU TANGKIS PB Djarum di Kudus! Iya! Di Kudus, tempat dimana nama2 besar dalam bulu tangkis di Indonesia lahir! Ain’t that cool or what? Lalu lalu..?

Lalu, saya diundang sama Widya juga Didut seorang blogger Semarang. Katanya orang Djarum merhatiin betapa bergairahnya saya dan Widya dalam bulu tangkis makanya kita diundang ke sana. Gemana gak? Pas Thomas-Uber live tweet score udah kayak orang gila, belum lagi di Indonesia Open kemarin. Hehe, senangnya kalo hobby kita diapresiasi. Nah, liputannya akan saya bahas di beberapa postingan ke depan. Ditunggu aja ya kakak.. In the mean time, saya mau share gambar yang saya lihat di jalan ketika sedang di DAMRI menuju Bandar Sokarno Hatta. Judulnya: The New Religion. Sweet!

They suck their own brain!

 

12 thoughts on “The New Religion

  1. zia says:

    gambar di daerah mana…sampe segitunya…

    1. titiw says:

      @zia: di daerah rawamangun.. mau ke pramuka sana.. biasalah di sana kan banyak anak2 seni rupa UNJ. IMHO sih gambarnya keren.. :D

  2. Kimi says:

    hahaha… keren tuh gambarnya!

  3. titiw says:

    @Kimi: Yoi, makanya aku poto dan langsung postiiing!! Penasaran deh sapa yang gambar. Yang ngerasa punya gambar ayo ngaku di sini.. :D

  4. thalique says:

    aku tahu itu dimana…di dekat SPBU baru itu..yha yha

    1. titiw says:

      @masT: pokoknya deket lampu merah situ deh mas T, iya ya deket SPBU baru kayaknya.. haha.. secara situ harusnya sering lewat situ.. :D

  5. zee says:

    Wow Tiw.
    Sekali ganti theme langsung gunjreng ya.
    Serasa makan orange… segar….

    1. titiw says:

      @mbak zee: hihihi.. yoi.. udah hampir sebulan nih.. mbak zee jarang main sih ke blog aku.. padahal kemarin ada bagi2 buku loh.. hihi.. :D

  6. fajarfaqih says:

    wah, enak tuh otak.. wkwkwk ^o^
    Itu sepanjang jalan gak lukisan kayak gitunya?

    1. titiw says:

      @fajar: hahaha.. otak sapi enak tuh di sederhana.. :D Gak sepanjang jalan sih.. cuma di tempat yang aku foto aja..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now