Kojak Syaban Bareng Kojakers

Kopdar Jakarta strikes back! Setelah tahun lalu mengadakan Kopdar di Wetiga Langsat, bulan ini para Kojakers mengadakan Kopdar pre Ramadan (halah) di Coffee Cabin, Gatsu. Pas mau ke sana, wuih.. Letaknya di mana nih, kok agak2 ajaib ya gambar di petanya.. ternyata letaknya di belakang ex-kantor saya yang dulu. Setelah datang, bersosialisasi, cipika cipiki, sosor sana sosor sini, dimulai juga deh Kopdar yang diprakarsai oleh bencong2 haus eksistensi itu. Hihi..

Yang dapet gudibeg WWF
Aku menang kaus Anjing Gombal!

Oh ya, gak cuma Kojakers yang udah pada uzur yang gabung di sini.. Kojakers2 baru juga numplek di acara yang dilanjutkan dengan karoke2 bego di ruangan yang sama. Saya sebagai Kojakers baru (ngaku2 biar dapet pin Parampaa) mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah menerima saya dalam komunitas yang berteman secara online dan offline. Jadi, kapan kita ngumpul lagiii?! *huge grin*

Kojak Syaban Says Bye!

PS: Selain Kopdar ini, ada juga yang baru diadain 2 hari lalu! Nantikan juga laporannya ya kakak!

14 thoughts on “Kojak Syaban Bareng Kojakers

  1. sudi says:

    Teh, itu goodie bagnya udah kesedekahkan semuanya kah ???
    Kenapa tidak ditawarkan ke saya dulu.
    Ndak papa wes harga diri saya terinjak2 asal dapet sedekahan gratis, tis, tis. Saya ikhlas dunia akhirat deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *