Things To Do Before Pesta Blogger 2010

Pesta Blogger 2010

Pesta Blogger 2010, kopdar terakbar yang diadakan setiap tahun akan dihelat Sabtu ini, tanggal 30 oktober 2010. Nah, karena bakal kopi darat dan temu muka dengan blogger2 se-Indonesia dan akan banyak event yang diadakan di Episentrum Kuningan Jakarta ini, pastinya butuh persiapan dong! Ayo diliat apa aja yang perlu dipersiapkan!

  • Kartu nama & gimmick ala kamu. Yep, pastinya nanti kita akan kenalan sama blogger2 lain, jadi bertukar data diri fardhu ain hukumnya. Gimmick seperti stiker, pin, dll juga jadi nilai plus untuk dibagikan, bukan untuk
  • Bawa thumbler berisi air minum. Biasanya tukang jualan minum ada di luar, dan kalopun ada yang jual di dalem, biasanya minuman ringan, bukan air putih. Gak mau kan kalo suara-pengen-kayak-diva kamu tercemar..?
  • Koin, berapapun banyaknya untuk disumbangkan kepada Coin a Chance, gerakan menyumbangkan koin untuk menyekolahkan anak2 kurang mampu.  Satu celengan penuh lebih oke, nantinya pasti dipeluk2 sama cewek2 kece di balik Coin a Chance. Iya, celengan kamu pasti dipeluk2 manja sama mereka.
  • Buku-buku dan kaos untuk menyumbang gerakan 1000 buku 1000 kaos.
  • Pulsa dan batere HP yang cukup, untuk hubungin temen yang janjian di sana dan tentu saja untuk eksis2 live tweet!
  • Duit yang cukup juga penting, karena di sana akan ada stand2 yang menyalurkan sumbangan kamu untuk daerah2 bencana. Gak cuma itu, pastinya ada barang2 lucu yang dijual di PB 2010. Pasti. *napsu*
  • Sampah kering (kertas, tetra pack, dll) & barang bekas. Yep, nantinya, barang2 tersebut akan diloak dan hasilnya akan disumbangkan untuk daerah2 yang kena bencana.
  • Tentu saja sebuah kamera untuk mengabadikan momen2 seru di PB 2010 harus dibawa2 dan dipergunakan dengan binal!
  • Bawa notes & bolpen. Banyak kelas2 yang mungkin sesuai dengan minat kamu, dan akan lebih oke jika mencatat materi di kelas tersebut.
  • Tas yang lumayan gede untuk nampung goody bag, gimmick2 gretongan, dan siapa tau bakal ada kuis berhadiah laptop dan kamu merupakan pemenangnya. Voila! Kamupun sudah siap dengan tas gede kamu. Ingat, mental kita harus mental pemenang meskipun di kehidupan sehari2 kita harus tetep ngalah sama pasangan. *curcol*

Begitulah kiranya apa2 yang perlu dipersiapkan sebelum Pesta Blogger 2010. Ada lagi tambahan lain? Dishare dong kakak.. Kita kan care.. ;)

33 thoughts on “Things To Do Before Pesta Blogger 2010

  1. sudi says:

    Teh … Teh …
    Ane pertamax ya gan???

    Ndak usah pake kartu nama segala teh, ini dibaju seragam, didada sebelah kiri sudah tertulis nama saya, juga di daleman, udah saya tulisin … :D

    Trus, kalo dapet goody back banyakan, saya pesen satu ya teh!
    Kayaknya udah dr dulu saya minta2 ndak dikasih.
    Secara saya, untuk semacam dorprize, ndak pernah beruntung. Tapi udah tau ndak bakalan dapet, tetep aja dipantengin sampe hadiah utamanya keambil orang. Baru pulang dgn langkah lemah lunglai.

    Btw, kantor juga ngadain gerak jalan bareng jumat ini, memperingati hari keuangan. Berharap seh hadiah utamanya mobil. — ngarep.com mode ON

    • titiw says:

      Ahhh! Klasik banget nih PNS semua bajunya dinamain ampe kolor2nya biar gak ketuker! Hehehe.. Enak aja, kapan kamu minta gudibeg? Kalopun ada ya mana mungkin kukasih? Gyahahah.. Tapi kalo kamu dapet mobil as a door prize alias hadiah pintu (eh hadiah pintu apa mobil nih jadinya?) , tante gak segen2 ngasih gudibeg kalo bisa dituker sama hadiah kamu lho.. ;)

  2. zee says:

    Ah Ti…
    Finally bisa aku lihat wajah manismu itu :)
    Too bad aku gak bawa gimmick apapun ttg tehsusu, hahaha…. emang ga buat sih, maklum ga ada persiapan :D.

    • titiw says:

      Ah, aku dibilang maniiiis! Hihihi.. iyah, akhirnya aku bisa melihat mbak zee yang keren dan vaya yang lutuuu! :)

  3. warm says:

    lupa bikin kartu nama, sticker ataupun pin
    jadinya kurang maksimal mengenalkan diri
    *halah*

    pokoknya senang bisa bersalaman denganmu
    :D

    • titiw says:

      Hi Hani.. Duh maaf ya aku belum sempet2 bantuin kamu.. load kerjaan lagi banyaaak banget nih.. huhu.. makasih ya atas pengertiannya.. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *