Eksis dengan Kartu Nama & Stiker!

Yellow folks! Ah, kesibukan yang mendatangkan pundi2 uang memang membuat diri ini dimakan rutinitas hingga tak sempat ngeblog lagi.. *alasan klasik* Jadi, di akhir minggu ini saya mau update blog biar embel-embel blogger rajin yang lekat dengan saya tidak tergerus begitu saja.. *apa sih*. Tema postingan saya untuk kali ini adalah kartu nama. Iyes, kartu nama cin, tempat situ bagi-bagi nomor HP, email, kata mutiara, dan data diri tertentu biar disangka hidupnya stabil.

Saya sempet lihat kartunama.net yang bagi2 kartu nama untuk blogger dengan gratis. Syaratnya gampang bener. Cuma tinggal kasih komen dan taro alamat blog, kalo nanti mereka suka blog kita, bakal dibikinin deh tuh kartu nama gratis! Weits, saya yang emang udah cita-cita bagi kartu nama di Pesta Blogger 2010 langsung ikutan komen dong. Namun sayang, seminggu sebelum PB 2010, saya gak dikirim-kirim email tanda bakal dibikinin gretongan.

Jadilah saya bikin kartu nama plus stiker sama dik Eko Bimantara. Iya, dia lagi. Dia yang bikin desain blog ini, dan bikin project Hukum Koruptor ala Kamu dengan komik. Gambar yang dipake di kartu nama, tentulah gambar saya yang sedang bersepeda dengan kepala gede dan cengiran riang, hasil gambaran Aldriana! Ih, seneng ya, temen2 saya kreatif semua, sayanya tinggal ongkang-ongkang kaki. Hihi..

Paman Tyo, Hanny, Rere, Pak Phillip
Steph-(aku lupa xD), Tiw-Didut, Mutia-Em-Rara, Dimas-Dita

Pas stiker & kartu nama kelar, ndilalah mas Agus dari kartunama.net emailin saya kalo saya dipilih untuk dibuatin kartu nama gheratis. Ihiy! Makin banyak kartu nama, makin eksis nih cin! Jadilah saya lala lili di PB 2010 membagikan stiker-stiker dan kartu nama dengan random. Akhirul kata, saya mau bilang makasih sama kartunama.net, Eko, dan Aldriana yang karyanya bikin titiw.com makin hooh. Oh tak lupa juga kepada orang2 yang berkenan saya foto sambil megang stiker/kartu nama saya. Selamat berakhir pekan, kawan-kawan! :)

Nena, Kei, Winarto, Cipluk

57 thoughts on “Eksis dengan Kartu Nama & Stiker!

  1. flora says:

    wah si teh titiw, mau dong kartu namanya! biar nanti aku rajinin ber sms manja di malam hari *apasihhh* wah sayang daku nggak dateng ke pestablogger, jadi gak bisa nyolek2 mbak titiw.

    • titiw says:

      Siniih aku bagi2! *sebar2 penuh cinta*. Kapan ketemu mah pastiii aku bagi. Hahaha.. Iya nih, padahal aku haus colekan,, seperti sabun colek yang lama tak dipakai.. Ihiy! ;)

  2. aldriana amir says:

    titiiiiiww.. ga nyangkaaaa.. gambarnya dicetak di kartu nama dan stiker kamuuu!
    aku seneeeengg bgt tiw gambarnya bener2 kepake sama kamu.. :’)

    ps. fotonya lucu2! hahaha..

  3. sudi says:

    loh … loh
    Kok cuman alamat blog, twitter, email, ym ma nomer henpun ???
    Jangan kalah ma om roy sukro dong teh. Tambahin sekalian nomer rekening ma NPWP …. sekalian poto asli teteh pake kumis huehuehue :D

    • titiw says:

      Myiahahha.. kalo urusan anuh2 mah langsung japri aja sama tante, darliiing.. harga yg tante kasih kan variatif.. apalagi kalo buat anak kuliahan macem kamu deh euy.. ;)

    • titiw says:

      Itulah darliiiing! Aku lupa sangaaat! Duh padahal pengin bagi2 setiker sama kartu nama ini ke kamu banget lhhoooo biar orang2 jayapura sana banyak yang tau titiw.com #eaaaa

  4. Sari says:

    Mba, bikin stikernya dimana (pesennya online juga ga kayak kartunama?), trus harganya berapa, saya juga mau bikin tapi ga tau dimana kalo mau pesen online :D

    Thanks!

    Sari

    • titiw says:

      Hai Sari. Pesennya sih ini aku sama temen sendiri. Di percetakan2 gitu biasanya terima pesenan stiker juga kok. Yang penting kamu udah ada desainnya. Atau kalo kamu mau, aku pesenin aja lewat temen aku. Gemana..? ;)

        • titiw says:

          Harga stikernya variatif.. tergantung ukuran yang diinginkan dan tipe stiker.. Kemaren sih aku stiker dengan ukuran kecil itu harganya 30 ribuan untuk 200 lembar. Minimal order sih nggak ada kayaknya. Cuma ada uang untuk ongkos kirim aja. Soalnya temen saya ini ke percetakan orang, bukan di percetakan sendiri.

          JAdi, sebenernya dia lebih terbuka untuk order desain kartu nama dan stiker, bukan untuk nyetaknya. Tertarik..? :)

          • Sari says:

            Mauuuuuu… abisnya lucu bangeet gambarnya.. ceritanya saya ikut festival pembaca indonesia minggu depan, n mau bikin stiker buat dibagiin ke temen2 yg datang ke stand.. yg simple aja yg penting bikin semangat baca xixixi.. itu ukurannya 1/2 kartu nama kan? Gimana cara pesennya, japri ke Titiw? Thanks! :)

    • titiw says:

      Ahaha.. daripada bagi kartu nama biasanya digeletak sembarangan.. mending bagi2 stiker bisa ditempel.. eh itu juga kalo niat sih.. -_-“

    • titiw says:

      Thank you. Ayo dong bikin sendiri. Gampang kok bikinnya. Itu kan udah punya blogspot, nanti kalo udah rajin nulis baru upgrade ke domain sendiri :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *