Monthly Archives: February 2011

Curipandang Garage Sale

CP garsale

Mau barang-barang murah dan masih dalam kondisi yang lumayan daripada lumanyun? Dateng langsung ke Garage Sale yang diadain sama Curipandang! Kapan? Sabtu, 26 Februari 2011 dari jam 9 pagi sampe barang-barangnya abis. Di mana tempatnya? Jl. Langsat 1 no 3A, Gandaria Jakarta Selatan. Ancer-ancernya: Kalo plaza Blok M ada di kanan kamu, terus aja adaFull Story

Road To Java Jazz 2011

javajazz 2011

Hell-O World! Februari udah nyampe di tengah-tengah aja nih, yang mana berarti Maret akan segera datang, shoudara! Ah, sungguh bahagianya hati dan jiwa saya ini. Mengapakah? Apalagi kalo bukan karena di awal Maret itu tepatnya tanggal 4, 5 dan 6 ada event tahunan musik jazz yang hampir tiap tahun saya datengin, Java Jazz! Jazz sendiriFull Story

Kebahagiaan Jadi Anak 90an

Saya seneng dan super bahagia bisa gede di tahun 90an yang kayaknya hidup bener-bener berwarna di era itu. Banyak yang bisa diketawain, banyak yang bisa dimainin, banyak yang bisa dicela, dan banyak kenangan-kenangan menggila di dalamnya. Lalu, apa yang bikin saya bener-bener bahagia gede di tahun 90an (antara kelas 1 SD – 3 SMP) ?Full Story

Warkop Night

Familiar dengan Warkop DKI? Kelompok lawak yang berjaya di jaman radio Prambors dan sukses wara wiri di layar lebar selama 15 tahun untuk menghibur masyarakat Indonesia pastinya sudah tidak asing lagi, saudara! Jumat (28/1) lalu, Obrolan Langsat (Obsat) ngadain Warkop Night yang diisi dengan menonton film lawas Warkop yaitu Dongkrak Antik, dan tentunya dibarengi denganFull Story

Fashion Talk Curipandang dan Centro

Rumah Langsat 1/16 alias tempat bertemu komunitas online itu, kembali dipenuhi orang-orang yang ingin bergabung dalam Obrolan Langsat (Obsat). Setelah sebelumnya membahas buku-buku Low Budget Traveling, Kamis 27 Januari lalu,¬†Obsat dan Curipandang bekerjasama dengan¬†Centroholic mengadakan fashion talk dengan tema “New Year New Look New You”. Curipandang sebagai website berbasis user generated content yang aktif mengadakanFull Story