Entertainment / Events

Live Blogging From Java Jazz 2011!

Sunday, 6 March 2011

Resmi sudah saya tawaf dengan khusuknya di Java Jazz 2011 untuk liputan dari curipandang.com sekaligus untuk menjaga keeksisan diri. George Benson, Santana, Ruben Hein, Kahitna, Farah Di, Tohpati Bertiga, dan semuanya khatam ciyn!

CD Gretongan! ;)

Daan.. Demi hadiah tumbler kihyut dan CD All About Love vol.1 yang berisi 3 CD, saya pun live blogging langsung dari AXIS Lounge Java Jazz 2011 yang didominasi warna ungu-ungu fatime jande mude! Thanks AXIS! Ah, aku memang murahan! xD

← Next Post
Previous Post →

12 thoughts on “Live Blogging From Java Jazz 2011!

  1. didut says:

    kamu mureeeeeeee tiw LOL

    1. titiw says:

      Ember.. *tempel label “sale” di sekujur tubuh* LOL!

  2. efahmi says:

    ah aku tunggu upload foto2nya :)

    1. titiw says:

      Eh, abis-abisan kakak!

  3. kura says:

    wah keren,,aku tunggu foto”nya kak titiw.

    1. titiw says:

      Yoi pace.. ditunggu aja! *did I say “yoi pace”?* *harakiri*

  4. ferico666 says:

    wah Tohpati Bertiga emang mantab kemaren! secara drummernya Gugun Blues Shelter tuh… halah, wkwkwk… jangan lupa liat-liat liputan JJF 2011 di blog saya juga ya? *malah promosi… ngacir dulu ah* :p

    1. titiw says:

      Iya! Drummernya itu temen komplek aku lho! hohoho.. Sip, nanti meluncur ya co.. ;)

  5. seno says:

    hmmm demi gratisan…. *ngakak*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now