Events

Fashion Profile Competition with Time & Curipandang

Thursday, 28 April 2011

Curipandang is calling all fashion lovers! Time bekerjasama dengan Curipandang akan mengadakan acara yang super hip, bertajuk Fashion Affairs. Check the details below:

  • Waktu: Jumat, 29 April 2011 pkl 18.00.
  • Tempat: Plaza Indonesia Level 4.
  • Exhibiton berlangsung dari 27-29 April di Atrium Plaza Indonesia Level 4.
  • Fashion Bloggers yang hadir: Cindy Biantoro, Dewi Utari, Diana Rikasari, Fifi avianto, Hanna Farid, Heidy Kalalo, June Paski, Sonia Eryka.

Terus, kompetisi macam apa yang diadakan Curipandang? Here’s the steps:

  1. Bikin profil diri kamu bersama foto-foto item favorit dari Urban Icon Store.
  2. That’s why kalo kamu mau motret item favorit dari Urban Icon Store, harus dateng tanggal 29 itu. Tenang, ada kita-kita dari Curipandang kok yang akan nemenin kamu di sana.
  3. Follow twitter @UrbanIconStore & @curipandang
  4. Kalo udah, publish deh hasil profil diri kamu yang paling keren di curipandang.com

Salah 1 fashion blogger yang akan hadir

Kompetisi nulis di Curipandang ini berlangsung dari 30 April – 30 Mei 2011, dan pengumuman pemenang akan dilaksanakan hari Selasa, 31 Mei. Dari tadi udah ngobrol tentang kompetisinya. Hadiahnya apa kak? Well.. Seperti di judul, hadiahnya awesome banget. Ada 1 buah jam tangan DKNY serta 2 buah handbags Fossil! Whoo Hoo! What are you waiting for, guys? Grab your coolest outfit & camera, kita tunggu di Fashion Affairs tanggal 29 April di Plaza Indonesia. Good luck! :)

PS: Cek selengkapnya di SINI yeah! :D

Previous Post →

5 thoughts on “Fashion Profile Competition with Time & Curipandang

  1. Seno says:

    Kamu ikutan yah….nti jam tangannya buat aku.. *eh :)

    1. titiw says:

      Dirimu dan harapanmu nan semu nak.. -_-“

      1. Seno says:

        Cis pesimis! Payah! *sodorin petai* xD

        1. titiw says:

          Kunyah satu2..

  2. sayang jauh… jadi nggak bisa ikutan…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now