Monthly Archives: May 2011

Buat Pengguna Mac, Hati-hati, ada Spyware Berkeliaran buat OS X

Serangan besar SEO poisoning telah merambah Google, ditujukan untuk pengguna Windows dan Mac. Dari mulai topic-topik lama seperti global warming, hingga topic baru seperti kematian Osama bin Laden. Para pengguna diserang melalui sejumlah program anti virus palsu. Tapi kali ini spyware-spyware tersebut menyerang OS X milik Apple. Ketika pengguna berselancar menuju URL yang terinfeksi, penggunaFull Story

20 People I Want To Meet Before I Die

Di suatu siang kala adzan Dzuhur berkumandang, saya melihat timeline Twitter seperti biasa. Entah apa yang mendorong saya untuk membuka timeline @menghunjam, dan ia me-reply @faizakakak dengan tulisan “wow! makasih :). Seperti layaknya perempuan kepo, saya buka deh tuh timeline @faizakakak. Ternyata, ia menulis #20PeopleIwannaMeetBeforeIDie 4. @menghunjam. Wow. Pantes aja @menghunjam membalasnya dengan kata Wow.Full Story

Summer Splash!

Masih ingat kompetisi Fashion Profile yang diadakan oleh Curipandang yang berhadiah jam DKNY & hand bag Fossil? Masih bingung gemana cara ikutan atau bikinnya? Ah, tinggal tempel-tempel aja, ciyn! Yang penting barang-barang yang dipake adalah barang-barang yang dijual di Urban Icon Store seperti merk Fossil, Adidas, DKNY. Seperti saya yang bikin Fashion Profile dengan bantuanFull Story

Panduan Menjadi Social Media Admin (1)

Pasti hampir semua dari kamu punya akun Twitter & FB dong. Follower & friends di 2 channel social media itu udah banyak? Seribu, dua ribu, bahkan hingga sejuta? (asumsikan kalo KAMU adalah @sherinamunaf). Whoa, keren sekali yes! Semua orang juga bebas menulis di social media pribadi miliknya. Namun ketika kamu dipercayakan untuk memegang social mediaFull Story

Peranan Music Director

Music Director (MD) alias tukang puter lagu merupakan salah satu passion saya dalam hidup. Passion yang nggak terlalu dipaksain sih, karena tiap hari juga udah nyari playlist sendiri untuk main, untuk kerja, untuk di kendaraan, sampe untuk ngetrip. Kecuali di radio, MD sering dipandang sebelah mata, apalagi sama Stevie Wonder, pasti sama sekali gak dipandang!Full Story