Weekly Photo Challenge

Just dropped by on Grandis blog’s, and these words on his blog were popping right before my eyes: “Weekly photo challenge”. Is it some kind of #365shots on twitter or 30 days using instagram or Android..? Yes. But it’s in weekly mode, not daily. And you have to post it on your blog! So i guess i was way more interested in this thing than the daily photo challenge on twitter.

Since I’ve missed the challenge from here, I’m gonna put the challenge of three weeks ago (TINY), two weeks ago (WATER), last week (NUMBERS), and this week (MORNING). Hopefully I do not miss the next challenge. Enjoy the challenge and pictures! :)

TINY: Hang on!
WATER: Don't go chasing waterfall. Please stick to the rivers and the lakes that you're used to
NUMBERS: Swith off the lamp, and let's do the 60+, people!
MORNING: Hello, Sunshine!

18 thoughts on “Weekly Photo Challenge

  1. gerandis says:

    aaaaaaah kakak ikutan juga!!!! itu yg aer terjun akuh sukaaaa, eh yg nyangkut itu dulu aku pikir apaan, ternyata benih yg nyangkut di aring laba2 ya

    • titiw says:

      IYaaah! Haha.. Makanya, takut aku ketinggalan, nanti kamu kabar-kabari aku kalo ada yang baru yeah. Ihihihi. Iya itu semacam putik gitu.. kenceng digoyang2 angin.. Tapi aku berhasil dapetin fotonya! Berhasil.. berhasil.. :D

    • titiw says:

      Padahal foto terakhir cuma pake kamera HP ecek2 yg gak smarthphone lho.. It’s all about timing kalo menurut eike sih boow.. ;) Makanya ikutan yang ini aja.. seminggu sekali. Cusss..

  2. aldriana amir says:

    waaah, paling suka foto air terjunnyaaa! :)
    pantesan kemaren liat di blognya geradis ada foto aer2 gitu, hehe.. seru bgt nih tiw tantangannya, lanjutkan ya! :D

    eiya, dulu kyknya jg ada deh tantangan menggambar 30 hari, tp ga sempet ikutan.. :P

    • titiw says:

      Ahh.. aku tau tuh tantangan menggambar 30 hari! Masa sih kamu gak bisa di..? Yang penting kan gambar. Gak harus berwarna. Haha.. Tapi tetep susah ya kalo gambar. Foto aja yang tinggal jepret aku beraninya weekly.. :D

  3. @zizydmk says:

    Liked all those pictures, Tiw… terutama si tiny..
    Aku pengen ikutan WPC juga deh.
    So, title my blog post “Weekly Photo Challenge: (theme of the week)” and be sure to use a “postaday2011″ or “postaweek2011″ tag. Gitu doang bukan?

    • titiw says:

      Yuk ikutan mbak. Linknya udah aku taro kan di postingan ini. Kalo judul sih terserah aja ya. Tagnya sih aku tulis weekly photo challenge. Yang postaweek2011 aku malah belum pernah taro tuh. Yuk yuk yuk! :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *