Monthly Archives: July 2011

Weekly Photo Challenge: Colorful

This picture was taken at my office People in this picture are my office mates. We wore these colorful outfits in order to promote our client’s brand Tho “office” might sounds boring, well.. Maybe we have different perspective dude. Because i love my office, especially my job. Me & these buddies are different in soFull Story

Fiksi Mini di Taman Mini

Bulan Juni lalu, saya berkesempatan sok gabung sama anak-anak komunitas @fiksimini. Mereka emang niat foto-foto di hari Minggu itu, sampe-sampe segala properti-yang-segede-gede-betis-tukang-otak-otak-di-komplek-yang-naik-sepeda-tiap-hari-tanjungpriok-pondokbambu juga dibawa ke Taman Mini. Sebuah Taman di kawasan Jakarta Timur yang namanya doang Mini, tapi ngelilinginnya bisa bikin betis 11-12 sama betis tukang otak-otak yang saya mention tadi. Setelah makan siang, kitaFull Story

Kangen

Kangen jaman-jaman dimana hal paling penting di dunia adalah beli komik serial cantik terbaru. Kangen saat-saat dimana hal paling wajib kita tahu adalah nomor telpon rumah si gebetan. Kangen waktu-waktu dimana hal paling keren di dunia adalah sepatu roda inline skate merk K2. Kangen jaman-jaman dimana kita dan semua temen punya diary bergembok. Kangen masa-masaFull Story

Weekly Photo Challenge: Hot

So, here’s my HOT picture. It’s a full pack of cassava chips which called “Keripik Singkong” in Indonesia, whilst the brand itself named “Seripik Kingkong”. You see? Indonesian can be very creative if it comes to food. And what makes it different than the other cassava chips? Because they pour lots lots lots of chiliFull Story

New Haircut. AGAIN?!

Oke. Sekali kamu punya rambut pendek, yang namanya manjangin rambut itu susyeeh banget. Sesusah soal-soal statistik jaman kuliah dulu. Gondrong dikit, maunya papas. Tapi liat cewek-cewek berambut panjang, iri juga karena ngerasa “Dih, kalo rambut gw panjang juga bisa lebih indah daripada punya dese!” Ealah, ketika liat-liat web dan ketemu gambar-gambar cewek berambut pixie yangFull Story

Review Catatan Harian Si Boy

Apa: Nuke sakit keras. Barang yang selalu ia dekap di dekat tubuhnya yang sakit hanya 1. Diary mantan pacarnya. Boy. Tasha (Carissa Putri) anak Nuke merasa harus mencari si Boy ini. Si Boy yang digambarkan sangat mencintai ibunya, Boy yang tampan, jagoan, tapi juga tetep bisa alim. Dalam pencarian itulah ia bertemu dengan Satrio (ArioFull Story

The Best Waffle in Town: Prince Waffle

Suka makan waffle? Saya suka banget ya Allah. Lebih suka daripada pancake. Seumur hidup saya makan waffle, yang bikin enak adalah toppingnya, sedangkan waffle basicnya mah sama aja semuanya. Tapi, mata dan mulut saya terbuka lebar ketika pertama kali berkenalan dengan Prince Belgian Waffle. Dengan harga sekitar 6.000-7.000an per piece kecil tanpa tambahan apa-apa, kamuFull Story