The Best Waffle in Town: Prince Waffle

Suka makan waffle? Saya suka banget ya Allah. Lebih suka daripada pancake. Seumur hidup saya makan waffle, yang bikin enak adalah toppingnya, sedangkan waffle basicnya mah sama aja semuanya. Tapi, mata dan mulut saya terbuka lebar ketika pertama kali berkenalan dengan Prince Belgian Waffle.

Dengan harga sekitar 6.000-7.000an per piece kecil tanpa tambahan apa-apa, kamu jadi serasa naik naga! *born to cook alert*. Enak, tidak eneg, tidak terlalu manis, semuanya PAS. Waffle basic favorit saya adalah yang Cheese, dan kalo makan yang pake es krim (waffle freeze), cobain deh Cheese Delight yang terdiri dari waffle, ice cream, cheese sauce, almond, dan grated cheese (sekitar Rp 15.000an). Untuk pilihan lain, Prince Waffle punya Waffle Gourmet dikasih topping buah-buahan), dan Waffle Grande (topping macem-macem. Bisa coklat, almond, saus caramel, dll).

Yah, meskipun bentuk aslinya gak semantep ini.. Rasanya tetep hooh!

Saya sih cuma tahu counter waffle ini di food court Kelapa Gading Mal 3, tepatnya di Unit K#11. Apakah ada yang tahu di mana letak counter waffle super-enak-pengen-nambah-terus-kayaknya-pake-babi-saking-enaknya ini? Happy waffle-ing! :D

PS: Hey Prince Waffle owner. Your website is great, but all Flash? Whoa. Very heavy, mamen. And speaking of social media friendly, where’s the share button? Byuh. Should you need a socmed consultation, just buzz me. Kthxbai.

(c) Image

20 thoughts on “The Best Waffle in Town: Prince Waffle

  1. @zizydmk says:

    Wah. Termasuk mur dong ya Tiw 15ribuan…
    Aku jg sukanya waffle, tapi emg kudu bener2 lapar baru makan itu, kayaknya itu lebih kenyang deh dari pancake biasa… eh iya ga ya…

    • titiw says:

      Yang jelas emang gak muaaahaaaal bener karena bukan resto mbak, jadi dia nyewa tempatnya juga gak terlalu mahal kali ya. Ih aku malah bisa banget makan ini setelah makan besar. I heart waffle with all my heart! *lebay*

  2. si.tukang.nyampah says:

    cobain waffle-nya max brenner tiw…enyaaaaak banget!! toppingnya juga manteb dah.

    kalo disini, banyak toko roti yang jual waffle buat take-away gitu. tapi wafflenya bukan model belgian waffle…jadinya gue ga terlalu demen dah.

  3. Mamarani says:

    Belum pernah makan waffle deh saya sepertinya o.o
    Klo yang di KFCee yang masuk promo goceng itu.. ada wafflenya juga kan? itu waffle apa bukan ya?

    • titiw says:

      Itu juga termasuk waffle sih.. tapi yang keras gitu.. lumayan tuh dicemil kalo gak terlalu ada kerjaan.. hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *