Fiksi Mini di Taman Mini

Bulan Juni lalu, saya berkesempatan sok gabung sama anak-anak komunitas @fiksimini. Mereka emang niat foto-foto di hari Minggu itu, sampe-sampe segala properti-yang-segede-gede-betis-tukang-otak-otak-di-komplek-yang-naik-sepeda-tiap-hari-tanjungpriok-pondokbambu juga dibawa ke Taman Mini. Sebuah Taman di kawasan Jakarta Timur yang namanya doang Mini, tapi ngelilinginnya bisa bikin betis 11-12 sama betis tukang otak-otak yang saya mention tadi.

Setelah makan siang, kita pun langsung jalan-jalan menuju spot-spot yang dirasa unyu oleh Adit si tukang ambil gambar. Dari bawah pohon yang bertaburan bunga-bunga pink di bawahnya, samping danau, anjungan Bali, sampe museum Transportasi yang seumur-umur baru kali itu saya ke sana. Secara di TMII ini masuk ke semua museum bayar lagi, jadi jarang deh masuk-masuk museum di situ! Well, secara tema hari itu emang foto-foto, maka saya suguhin aja foto-foto di bawah ini. Enjoy the pictures!

PS: Beberapa foto diambil dari teman-teman @fiksimini. Foto yang INI juga diambil di sini lho.
PS2: Kalo ke TMII wajib ke museum Transportasi! Bayarnya cuma Rp 2000 dan keren!
PS3: Foto-foto selengkapnya bisa dilihat di SINI

4 thoughts on “Fiksi Mini di Taman Mini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *