Jika Linimasa Di-print

Pernah berpikir nggak, dari sekian ratus, ribu, bahkan puluhan ribu tweet kamu dan linimasa kamu.. Kalo diprint.. Jadi berapa lembar ya? Pasti buanyag banget! That’s why internet lebih eco-friendly. Tapi, kalo mau tau lebih detailnya, coba buka PrintEffect dan masukkan username kamu. Ini result untuk twitter saya, @TitiwAkmar. Kalo kamu? :)

Cartridgesave

18 thoughts on “Jika Linimasa Di-print

    • titiw says:

      Ini bukan timeline kamu doang, tapi juga timeline temen2 yang difollow, jadi kalo follownya banyak ya bisa banyak juga printed pagesnya.. :D

  1. Atika says:

    Tiwww.. izin link blognya yaaaa.. btw Tiw apa kabar kalo malaikat Atid dan Raqib yang ngeprint omongan kita dari bayi sampe sekarang… wih ga kebayang deh.. Subhanallah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *